после привязки карты, можно. здесь более развернуто написано.У меня вопрос с долларового кошелька вебмани можно перевести на свой счет доларовой карты Приват24 кто знает?
Последнее редактирование:
после привязки карты, можно. здесь более развернуто написано.У меня вопрос с долларового кошелька вебмани можно перевести на свой счет доларовой карты Приват24 кто знает?
А вы не доллары ли пытаетесь вывести? Есть подозрение что эту лавочку прикрыли, учитывая текущее положение в стране.а почему я не могу вывести со своего кошелька ВМ на свою же карту Приватбанка?
пишет:
"К сожалению, в данный момент, заявки по выбранному Вами способу вывода не принимаются. Это не является ошибкой в работе нашего сервиса. Это вынужденная техническая пауза. Пожалуйста, попробуйте повторить попытку через несколько часов или выберите другой способ вывода. Убедительная просьба не обращаться в банк или в нашу поддержку по данному вопросу. Мы знаем о проблеме и работаем над её устранением."
и так уже несколько дней!!
только что попробовал как раз вывод WMZ на карту привата. все прошло удачно. осталось дождаться денег на саму карту:а почему я не могу вывести со своего кошелька ВМ на свою же карту Приватбанка?
я пытаюсь вывести гривны.А вы не доллары ли пытаетесь вывести? Есть подозрение что эту лавочку прикрыли, учитывая текущее положение в стране.
я пытаюсь вывести гривны, причем посредством сайта вебмани _http://webmoney.ua/withdrawfundsтолько что попробовал как раз вывод WMZ на карту привата. все прошло удачно. осталось дождаться денег на саму карту:
за декабрь делал несколько выводов гривны через этот сервис. все платежи прошли и пришли на карту/счет в течение 1-2 дней:я пытаюсь вывести гривны, причем посредством сайта вебмани _http://webmoney.ua/withdrawfunds
причем вмз ценится немного дороже чем 1$,там всего на несколько центов,но все равно,так что здесь еще и в выигрыше останетесьт.е. вы обменнику 1к налика, обменник вам 1к WMZ.
Как он может остаться в выигрыше по вашей логике? Скорее 0.99$=1wmz, как то такпричем вмз ценится немного дороже чем 1$,там всего на несколько центов,но все равно,так что здесь еще и в выигрыше останетесь
можно привязать!Подскажите, а можно кипер - классик поменять на мини? Или как установить свой кипер на другой ноут, если потерял файл ключей с классика. Ведь как я понял для мини кипера никаких файлов ключей не нужно.
я не Вадик)). вроде заявка отправилась на подтверждение оплаты.Вадик вы чтото плутаете все выводится с гривны на гривну!
Вполне возможно, какой-то сбой на стороне вашего оператора. Бывало и у меня такое раза два. Несколько дней не приходил код.Не приходит смс с кодом для отправки денег другому пользователю. Пробовал с разных компов, переставлял симку в другой телефон - ничего не получается.
astroprofessional, можно код и на e-mail запросить.