Не обязательно, если установлена другая защита, например E-NUM.Да, за смс приходится платить, если совершаешь обмен валют с кошельков Вебмани.
Не обязательно, если установлена другая защита, например E-NUM.Да, за смс приходится платить, если совершаешь обмен валют с кошельков Вебмани.
почему за переводы между кошельками процент берут? они на всем наживаются
Если все устраивает, то зачем переходить? Вот когда в дневные лимиты упретесь, тогда, возможно будет нужно. Недостатки кипера-классик - привязка к компьютеру.меня не больше 300 долларов
Стоит ли переходить на WM Keeper WinPro (Classic),если в месяц оборот у меня не больше 300 долларов.(хотя в дальнейшем возможно раза в 4-5 увелечение месячного оборота...а может и нет)
да нифига я понять не могу там,как то канцелярско написано.Вообще все это можно узнать на сайте
периодически не приходят СМС-подтверждения(почему то именно когда срочно требуется вывести на время всю сумму сразу)Если все устраивает, то зачем переходить?
давайте по порядку:да нифига я понять не могу там,как то канцелярско написано.
Вот скажите,я правильно понял
в WM Keeper WinPro (Classic)
---заходить надо через программу,стоящую у меня но компьютере
---подтверждения платежей какие-с помощью СМС или как?
добавлено через 2 минуты
периодически не приходят СМС-подтверждения(почему то именно когда срочно требуется вывести на время всю сумму сразу)
Если дело в смс подтверждениях, то при использовании кипера классик можно использовать ENUM. Просто установите приложение себе на смартфон и будете генерировать пин-коды при входе и при оплате.периодически не приходят СМС-подтверждения(почему то именно когда срочно требуется вывести на время всю сумму сразу)
у меня почему то не отключается так в Мини2.Подтверждайте платежи через смс,если хотите отключить ролик в помощь
ENUM не хочу,хочу,как в старые добрые времена,просто через пароль и картинку.Если дело в смс подтверждениях, то при использовании кипера классик можно использовать ENUM.
А зря! Енум на мобиле с Андрюшей = это сказка работает он быстро и эффектно!ENUM не хочу,хочу,как в старые добрые времена,просто через пароль и картинку.
у меня почему то не отключается так в Мини
Но все равно всем спасибо!
вот я и хотел узнать,точно ли отключается?Вы отключали?ну перейдите на WinPro и отключите
Не смогла получить внутренний перевод в размере 212$.
Аттестат Формальный. С Беларуси.
Где можно узнать про лимиты?
Пользуйтесь при переводе: опцией Код протекции и будет Вам счастьеИ меня кинули,сам перевел,а в ответ не получил.
Можно ли где то на вебмани подать претензию на его вмид?
Претензию подать можно, только вероятность, что вернут Ваши средства мала. И нужно сразу же писать в суппорт, что Вас обманули...хотя, операция против правил WM, так что скорей всего сложно будет что-то сделатьМожно ли где то на вебмани подать претензию на его вмид?
вот я и хотел узнать,точно ли отключается?Вы отключали?
а то так же говорили про вебмани мини((( (не вы)