Да, могут, хотя разные блокировки бывают, но как правило могут.Подскажыте пожалуйса, если вмид заблокирован на него могут приходить деньги или нет ? ЧТо выводить нельзя я знаю.
вам сюдаЯ открыла кошелек Мини, а чтобы открыть нормальный, мне для этого надо какую-то программу на комп устанавливать, и каждый раз ее загружать?

покажите скрин,как это выглядитЗдравствуйте,столкнулась с проблемой при запуске Windos,программа кипер класик вер.3.9.1.0 самостоятельно подключается к интернету,появляется окно установка и удаление кипера выше указаной версии.Причем эта версия программы у меня зарегистрирована,просьба подсказать знающих людей.Спасибо![]()
Есть ли разница, ккой аттестат на Вебмани? Что дает наличие того или иного аттестата?
вы ничего не путаете? как может при вашей авторизации другой вмид загружаться??Добрый день, хочу отправить вмю в банк на свой счет, при авторизации выскакивает совершенно другой вмид ,странно .. могу просматривать все истории пополнения и вывода средств с чужого вмида, что это за ошибка?
нет конечно. как это кто угодно?? только ВМ доступно видеть ваши движения. ну если, конечно же, исключить наличие вирусов.И интересно что с безопасностью? мои движения тоже может увидеть кто-угодно?
теперь вот уже более ясно. что новенькое, чтоб такие технические неполадки были у банкинга ВМЯ ничего не путаю- первый раз с таким столкнулась, только что зашла - мне написали:
Teхнические неполадки 08.05.2010
8 мая на сервисе Банкинга были технические неполадки. Если Вы в этот период создавали заявку на пополнение кошелька и в квитанцию подставилась чужая фамилия, не оплачивайте такую квитанцию, а создайте новую.
Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства.
Добрый день, хочу отправить вмю в банк на свой счет, при авторизации выскакивает совершенно другой вмид ,странно .. могу просматривать все истории пополнения и вывода средств с чужого вмида, что это за ошибка?
И интересно что с безопасностью? мои движения тоже может увидеть кто-угодно?