Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков
Kinser, спасибо, мастер!!!
Kinser, спасибо, мастер!!!
Друзья, помогите выяснить один момент касательно Лимитов Доверия WebMoney. Можно ли открывать такую линию, без фиксированного срока возврата, чтобы заемщик мог сам решить, когда вернуть кредит, и чтобы при этом процент снимался автоматом только за фактические дни пользования кредитом, а не за весь срок?
Пока что я освоил только открытие лимита на какой-то срок, когда заемщик возвращает средства в конце срока, но даже если он и решит вернуть до истечения срока, то с него взимаются проценты как за весь срок.
Хотелось бы, чтобы у заемщика была возможность возвращать самовольно в любое время и чтобы при этом процент система с него брала только за время пользования кредитом. Так можно сделать? Как?
Нет,отсоеденить кошель нельзя и удалить нельзя это мне в вебмани объяснили, а можно создать новый и назвать его как хочешь.Можно ли удалить wm кошелек(отсоединить от номера),чтобы заново создать?
Нет,отсоеденить кошель нельзя и удалить нельзя это мне в вебмани объяснили, а можно создать новый и назвать его как хочешь.
Зачем создавать новый, лишь для того, чтобы иначе назвать, вы можете и старый, просто переименовать.
ну может человек хочет обновить кошелечек, такое тоже может быть.
Чёт второй день нету связи с центром сертификации... только у меня так?
Переустановите Кипер в следующем порядке:
- Сделайте иили сохраните резервные копии файлов ключей *.kwm и кошельков *.pwm, WMID, пароль на вход и код доступа к ключу;
- удалите папку Webmoney по адресу "Cocuments and SettingsВАШ-ПРОФИЛЬApplication DataWebMoney";
- удалите WMKeeper Classic (через Установку/удаление программ),
- и почистите реестр (Regedit в меню Пуск-Выполнить) удалив папку WebMoney (HKEY_CURRENT_USERSoftwareWebMoney) и (HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREWebMoney).
Перезагрузите компьютер (обязательно!).
ВАЖНО: Скачайте с сайта и установите новую версию кипера.
а вы при установке кипера классик корневой сертификат вебманевский прописали в параметры браузера?Стасибо за ответ! Сделал всё как вы написали, но не помогло буду в поддержку писать.
а вы при установке кипера классик корневой сертификат вебманевский прописали в параметры браузера?
Прописал. Тут походу наш админ порт обрезал красавчег. Пойду его теребить, чтоб вернул всё на место. Всем спасибо.
Второй день маячит кипер, что поступило новое сообщение, хотя ничего там нет. До этого было сообщение по критическим настройкам безопасности, которое я устранил. В остальном кипер работает нормально, платежи и поступления проходят.
Переустановите кипер.У меня уже неделю с ума сходит . После завершения работы не сохраняет данные, после этого проблемы при следующем входе .
не обращайте внимание, у него это бывает.Второй день маячит кипер, что поступило новое сообщение, хотя ничего там нет. До этого было сообщение по критическим настройкам безопасности, которое я устранил. В остальном кипер работает нормально, платежи и поступления проходят.
Значит нет подключения к серверу, стоит нажать F5 или обновить соединение.И еще вопросик, бывает что иногда при входе в кипер, висит такое состояние- Ожидается активация, сам кипер работает, но невозможно совершать платежи. может продолжаться часами. Как лечить?
От недели до нескольких месяцевСколько примерно может идти разблокировка после попытки взлома?
И еще вопросик, бывает что иногда при входе в кипер, висит такое состояние- Ожидается активация, сам кипер работает, но невозможно совершать платежи. может продолжаться часами. Как лечить?
Значит нет подключения к серверу, стоит нажать F5 или обновить соединение.
у меня он впадает в такое состояние регулярно при смене IP, при этом приходит сообщение, что-то типа "перейдите на страницу... и введите на ней код высланый на мыло" может у вас IP часто меняется... можно ослабить защиту в настройках... но это ослабит и вашу безопасность.....
а при отсутствии соединения он просто в офлайн выпадает...
зы, а вот кнопка F5 у меня почему-то вообще не работает после активации приходится перегружать кипер.