• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков / Обсуждение - Страница 87

planvova07

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков

Но есть там такая функция, как присоединение wmid. Вот скажите, если я зарегистрируюсь на lite и присоединю этот вмид к старому, то аттестат и БЛ будут такие же и для этого нового ВМИДа???
Аттестат будет такой-же, а БЛ для нового вмида будет 0

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Ещё раз повторяю, потому что на перс формальный и псевдо не может пожаловаться. Поэтому мошеннник специально ищет с формальными и псевдо, а если попадётся перс, то он либо ему ничего делать не будет, либо выполнит условия, которые были изначально, потому что есть риск что он накатает иск. Чего тут не понятного?

не ищет мошенник специально псевдонима или формала. мошеннику пофигу кого обуть. мошенник ищет того, кому получится на уши присесть и ввести в заблуждение...а какой у него аттестат, мошеннику абсолютно по хрену. так как у мошенника для его действий, как правило, используется левый вмид.

кстати, именно, пожаловаться в арбитраж, вроде как, может любой пользователь, если есть обоснованность жалобы.

Последнее редактирование:

tisak1987

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.090

Делать новую регистрацию на лайт и терять свой БЛ и аттестат не очень хочется.
Не знаю как сейчас, а раньше точно можно было менять управление!
Я лично менял мини на классик и при этом не нужно было добовлять WMID! на самом сайте поройтесь.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Не знаю как сейчас, а раньше точно можно было менять управление!
Я лично менял мини на классик и при этом не нужно было добовлять WMID! на самом сайте поройтесь.
с мини на классик и сейчас нет проблем с переходом. как и в обратном направлении.

planvova07

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Есть такой вопрос.
Скажите как опредилить ip или страну где запущен или находится кипер?:wallbash:
Спс.

странный вопрос:) никак.
если у вас нет хороших друзей или родственников в компании ВМ. и то, это конфиденциальная информация же.

planvova07

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

А рекомендации когда открываеш допустим лимит проверить ip, как это понимать?

без понятия о чем это говорит.
сами подумайте, как можно увидеть определить ip с которого запускается прога с чужого компьютера??
такую информацию может выдать разве что провайдер или ВМ.

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000

А рекомендации когда открываеш допустим лимит проверить ip, как это понимать?
Напишите этот вопрос в арбитраж напрямую, хотя думаю ничего, кроме стандартного ответа не придет, т.к. они наверно сами не знают.

Ektomorf

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

zebra

Специалист
Реакции
473
Поинты
0.000

Добрый день! Были написано были несанкционированные попытки зайти на мой id. И система сама ввела подверждение только по смс.А у меня указан телефон,который давно заблокирован.Все как-то руки не доходили. И вот теперь не могу своим аком управлять. Подскажите,пожалуйста, куда точно написать или зайти и поменять телефон.Желательно чем быстрее -тем лучше.спасибо большое

kislorodik

Сервис creditam.ru - Должник
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

zebra
Вам нужно сходить в офис сотового оператора с документами и попросить восстановить номер телефона

абсолютно точно. это будет намного проще и быстрее сделать. пять-десять минут времени у оператора:)

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000

С тех пор как добавил к Кипер Мини ещё Кипер Классик не могу платить за коммунальные услуги - просит зайти через Классик(как через старшую версию). Запускаю Кипер Классик.Далее делаю, как по инструкции: 1) В списке Место хранения ключей выбираю значение E-NUM storage 2) - далее , как на скрине . После нажатия Далее - выдаёт ошибку - её код на скрине в правом нижнем окне. Кто знает как войти через Кипер Классик - помогите !
  • "1. Вы устанавливаете приложение E-NUM клиент для мобильных, с зашитым уникальным для каждого пользователя шифроблокнотом." То есть надо установить его на мобильник ? Я вообще не помню, что регился в Е-нум:t-1doh:. Можно по новой зарегистрироваться (ведь пароль я не помню, если и регистрировался).

Вложения

• ВебМани.png
    ВебМани.png
    191.3 KB · Просмотры: 48

kislorodik

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000

Надо , видимо,установить E-NUM клиент на мобильник ? Или я не так понял их. Попробую ещё .
  • Да нет, нажимал уже Далее раз десять - одно и тоже.
  • Имеется ввиду подключение к интернету компьютера или телефона . Или я усложняю и на телефоне ничего не должно быть установлено.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Надо , видимо,установить E-NUM клиент на мобильник ? Или я не так понял их. Попробую ещё .

• приложение E-NUM на мобильнике должно быть.

добавлено через 1 минуту
    С тех пор как добавил к Кипер Мини ещё Кипер Классик не могу платить за коммунальные услуги - просит зайти через Классик(как через старшую версию). Запускаю Кипер Классик.Далее делаю, как по инструкции: 1) В списке Место хранения ключей выбираю значение E-NUM storage

а зачем выбирать обязательно место хранения Е-нум?
    это же не обязательно. выберите в окошке "Этот компьютер"

с другой стороны, ошибка явно указывается на нестабильность интернета. попробуйте повторно позже загрузиться. или попробуйте через другого провайдера для проверки.

kislorodik

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

Irbis1
Если вы делаете авторизацию через СМС, то это авторизация через СМС, главное чтобы у кипера было подключение к интернету.

У меня такая же ошибка появляется, поэтому обычное дело если нагрузка на сервера вебмани большая

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000

Могу ли я регистрироваться в Е - Нум повторно (если ранее всё-таки регился).А так у них на сайте пишут - Получить мобильный клиент. А дальше - новый пользователь? | уже регистрировался | восстановление доступа. Надо же выбрать что-то. а я не знаю точно регился я или нет. Если да - то где пароль ?

Сверху Снизу