Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков
какая комиссия в обменнике?
Оплата в пользу продавца НЕ выполнена что это значит?Причина неоплаты: корреспондент не найден step=10, code=6 неужели мой WMID заблокировали ?
Оплата в пользу продавца НЕ выполнена что это значит?Причина неоплаты: корреспондент не найден step=10, code=6 неужели мой WMID заблокировали ?
попробуйте оплатить какие-нибудь услуги, сотовый например пополнить или интернет. если и это не получится, значит точно, заблокировали.БЛ у меня итак 0 неверный корреспондент ошибка такая тоже была кстати
Блоканули - тут без вариантов.
Варианты есть всегда, правда они небольшие.
К примеру если Вы платите на кошелек, заблокированный на ввод, возникнет та же ошибка
Но это информация чистодля размышления, т.к. в 99,99% случаев это блокировка пользователя
Смотря за какие "заслуги" вам его заблокировали. Чтобі дать ответ на ваш вопрос нужно больше информации.если я оформлю на своё имя персональный аттестат мой кошелёк разблокируют автоматом?
Вот назрел вопросик.Имеется 2 WMID ,насколько мне известно переводы между кошельками одного аттестата без комиссии,так почему если я перевожу с 1 WMID на второй идет комиссия? Или там нужна "особая " процедура перевода?
Если такой вопрос звучал,прошу прощения))
Арбитраж мне ответил что с моего WMID были заблокированы попытки управления троянской программой
Да,точно комиссия.Переводы делаю между своими WMID.Может проблема в формальном аттестате?Все верно, комиссий нет. В истории операций у вас точно комиссия при таких переводах есть?
Либо может вы все-таки делаете перевод с WMID прикрепленных к разным аттестатам?
Да,точно комиссия.Переводы делаю между своими WMID.Может проблема в формальном аттестате?