• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков / Обсуждение - Страница 89

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000
Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков

Захожу в массовые платежи Веб Мани, за мобильный телефон (Велком, МТС, Лайф - белорусские операторы сотовой связи) получается платить, а за коммунальные почему-то нет. Открываю коммунальные платежи. затем - интернет, затем провайдера, а последняя страница не открывается. Так же с газом, водой, охраной. Кто знает в чём может быть проблема ?

kislorodik

Сервис creditam.ru - Должник
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

stroyden

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

в арбитраж или в саппорт с доказательствами, что ложь не обоснованна.

Посмотрел. В арбитраже надо платить. А где этот суппорт найти?
Дело в том, что я не хочу, чтобы у меня оставалась стремная претензия.
Прошу внимания данный человек дает в кредит " грязные вмз" - после получение средств арбитраж веб мании сообщает что средства эти ворованные - это и есть грязные электронные деньги .
Не работайте с данным человек .

связь со мной icq 745-65-609

Ему был только один перевод. Кинул меня. Я ему блек. А потом появилась такая шляпа у меня.
Вот такие идиоты бывают :)

kislorodik

Сервис creditam.ru - Должник
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

Посмотрел. В арбитраже надо платить. А где этот суппорт найти?.
В арбитраже не нужно платить
Найти можно БЕСПЛАТНО на support.wmtransfer.com авторизировавшись

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000

Ну, если я правильно понял, то в кипере, в самом низу есть значки.
нужно нажать на настройки безопасности и выбрать раздел про активацию по телефону или что-то подобное

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

телефон есть, просто мне смс-потверждение не нужно

если телефон ваш, то проблемы всё равно нет.
с другой стороны, автоматом эта функция включается при совершении платежей по некоторым сервисам, как я понял. я например, когда вроде билайн оплачивал, то тоже обязательность смс-подтверждения появилось. а мтс и другое оплачивал, не было. но проблемы не увидел, смс то приходит.

Sultan_)-

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000

там по идее либо смс, либо по почте подтверждение должно приходить.

Вы же имеете в виду, что-то типа "подключение с нового оборудования"?
Проверьте емейл, который указывали при регистрации

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Народ, у меня кепер классик при запуске смс просит после переустановки винды. А телефон потерял и сейчас новый номер. Что делать?

в ближайший офис сотового оператора и восстановить свой номер. вы же трубку с симкой потеряли, но не свой номер, который в базе у оператора. и больше не быть таким легкомысленным при регистрациях в важных сервисах, а использовать те свои сотовые, которые всегда под рукой.
другого совета тут в принципе нет, это намного проще будет сделать, чем добиться от техподдержки смены номера в настройках.

Последнее редактирование:

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000

Тоже вариант=) Но! Слава Богу, у меня все вопросы с сапортом решались на ура. Главное это предоставлять достоверные данные, а потом посредством сканера документов всё очень быстро решается =)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Тоже вариант=) Но! Слава Богу, у меня все вопросы с сапортом решались на ура. Главное это предоставлять достоверные данные, а потом посредством сканера документов всё очень быстро решается =)
решается конечно и через техподдержку ВМ, но бывает быстро, если повезёт. бывает долго, бывает очень долго.
но уж эту проблемку, в любом случае, через сотового оператора намного быстрее решить через переписку по интернету с ВМ.

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000

Согласен. Просто я по своему опыту говорю. А быстрее - однозначно восстановить карточку(если конечно пины и паки остались на руках или последние пять звонков человек помнит)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Согласен. Просто я по своему опыту говорю. А быстрее - однозначно восстановить карточку(если конечно пины и паки остались на руках или последние пять звонков человек помнит)

я не знаю, про какого вы сотового оператора говорите и где(это я про помнить пины, паки, пять последних звонков), но например симка МТС восстанавливается за пять минут при посещении офиса и со своим гражданским паспортом.

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000

Вы наверное в России живёте?
В Украине симка покупается без паспорта и для восстановления нужно иметь коды или информацию о последних звонках. Во всяком случае у нас на Киевстаре так было(я восстанавливал) :)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Вы наверное в России живёте?
В Украине симка покупается без паспорта и для восстановления нужно иметь коды или информацию о последних звонках. Во всяком случае у нас на Киевстаре так было(я восстанавливал) :)

ааа, Украина, тогда да, в курсе:)
именно поэтому сотовые телефоны скамеров с Украины вообще ничего не значат в плане гарантии, т.к. паспорт не нужен для приобретения симки.

Valera7120180

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня вопрос: Есть ли смысл в вебманях устанавливать защиту при помощи СМС?

добавлено через 1 минуту
И второй вопрос: можно ли пополнять счёт вебмани с телефона через СМС? В Беларуси?

Последнее редактирование:

Konata

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

написал претензию на один Вмид(он регистратор, я перс). За 3 дня эта претензия так и не появилась. Это значит что модераторы ее не пропустили? или еще даже не рассматривали?

Сверху Снизу