• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков / Обсуждение - Страница 93

virusvvvool

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков

так вам нужно ещё в кипере регистрацию пройти.
прогу скачали, нажмите на запуск. появится окошко входа. в левом нижнем углу нажмите Регистрация, появится просьба ввести Регистрационный код, он вам должен был прийти на майл, который вы указали при регистрации.

Я вписала регистрационный код который мне пришел на е-мэил, мне написали что указанный регистрационный код уже был использован :(

mooner

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Все меня разлокировали.

Получил персональный аттестат. Написал в поддержку, там спросили только где Вы запускаете кипер, написал дома. На следующий день разборкировали и все.

Моя история на 260 странице, может кому пригодится.
Я вообще не наезжал на суппорт и не задавал вопросы почему и за что, просто вначале получил перса, потом попросил разблокировать.

virusvvvool

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А если у меня на WM Transfer заходится на ак на сайте, дык может у меня уже завершена регистрация? :)

Мне письмо на e-mail пришло с текстом "Вы зарегистрированы в системе WebMoney Transfer" и WM-идентификатор WMID дали, а к Keeper Classic не подходит этот WMID... АААААА!!!! СОС!!!!!

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Я вообще не наезжал на суппорт и не задавал вопросы почему и за что, просто вначале получил перса, потом попросил разблокировать.
и это правильно

добавлено через 16 минут
А если у меня на WM Transfer заходится на ак на сайте, дык может у меня уже завершена регистрация? :)

Мне письмо на e-mail пришло с текстом "Вы зарегистрированы в системе WebMoney Transfer" и WM-идентификатор WMID дали, а к Keeper Classic не подходит этот WMID... АААААА!!!! СОС!!!!!

всё понятно.
вы получается прошли первичную регистрацию.
http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Регистрация
после первичной регистрации вы можете управлять своими кошельками через сайт https://mini.webmoney.ru/login.aspx

далее вот здесь прочитайте, как перейти уже на кипер классик
http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Регистрация

а вообще, вот этот сайт можете смотреть, тут все вопросы рассмотрены, почти:
http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/HomePage

LarisaGGG

Интересующийся
Реакции
255
Поинты
0.000

Всем доброго времени суток. Обращаюсь ко всем за помощью. Мне на ВебМани пришло письмо от администрации ЭПС такого содержания: "Учитывая особенности Ваших операций вынуждены установить вашу личность. Вариантов два :
1. Вы получаете персональный аттестат и продолжаете пользоваться Webmoney.
2. Вы НЕ ПОЛУЧАЕТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат и МЫ прекращаем обслуживание Вашего WMID тогда , на основании п.9.5 "Соглашения о трансферте имущественных прав титульными знаками", Вы сможете вывести остатки с ваших кошельков на БАНКОВСКИЙ счет, открытый на имя , указанное при регистрации кипера -
Никакое другое имя владельца счета не допускается.

Для обмена различних типов титульных знаков , на тот который соответствует валюте Вашего банковского счета Вам сейчас доступны операции на бирже exchanger.ru

Сообщите о своем решении."

Хочу спросить: меня в чем-то подозревают или я сделала что-либо, что противоречит правилам ЭПС? Я ежемесячно получаю от инвестиционного проекта переводы. Но не думаю, что это противозаконно. И еще: что дает наличие персонального аттестата? Может кто-нить подскажет?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Всем доброго времени суток. Обращаюсь ко всем за помощью. Мне на ВебМани пришло письмо от администрации ЭПС такого содержания: "Учитывая особенности Ваших операций вынуждены установить вашу личность. Вариантов два :
1. Вы получаете персональный аттестат и продолжаете пользоваться Webmoney.
2. Вы НЕ ПОЛУЧАЕТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат и МЫ прекращаем обслуживание Вашего WMID тогда , на основании п.9.5 "Соглашения о трансферте имущественных прав титульными знаками", Вы сможете вывести остатки с ваших кошельков на БАНКОВСКИЙ счет, открытый на имя , указанное при регистрации кипера -
Никакое другое имя владельца счета не допускается.

Для обмена различних типов титульных знаков , на тот который соответствует валюте Вашего банковского счета Вам сейчас доступны операции на бирже exchanger.ru

Сообщите о своем решении."

Хочу спросить: меня в чем-то подозревают или я сделала что-либо, что противоречит правилам ЭПС? Я ежемесячно получаю от инвестиционного проекта переводы. Но не думаю, что это противозаконно. И еще: что дает наличие персонального аттестата? Может кто-нить подскажет?

ответьте им, что согласны получать персональный аттестат и в ближайшее время займётесь этим вопросом. и не спорьте ни в коем случае, если не хотите потерять регистрацию в ВМ навсегда на свои данные.
http://wiki.webmoney.ru/wiki/list/Аттестация

добавлено через 5 минут
Я ежемесячно получаю от инвестиционного проекта переводы. Но не думаю, что это противозаконно.

вообще-то, ВМ запрещают любое участие в инвестиционной деятельности, без должного оформления через их сервис. и это уже давно широко известно уже многим пользователям в интернете. Особенно болезненно ВМ реагируют на участие их платёжки в хайпах-пирамидах.
так что, даже получив персональный аттестат очень не советую в открытую использовать вебмани в инвестициях сторонних, в комментах переводах ничего подобного не писать!

IIaqpKa

Профессионал
Реакции
82
Поинты
0.000

tisak1987

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.090

Подскажите пож. Если я получу начальный аттестат, какая будет процедура получения после начального, персонального аттестата? Личная встреча так-же будет необходима? Интересуюсь потому как, в моем городе нашел выдачу только начальных аттестатов, а у тех кто выдает персы без встречи, у них 40-50$! Дорого!

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000

Подскажите пож. Если я получу начальный аттестат, какая будет процедура получения после начального, персонального аттестата? Личная встреча так-же будет необходима? Интересуюсь потому как, в моем городе нашел выдачу только начальных аттестатов, а у тех кто выдает персы без встречи, у них 40-50$! Дорого!
Так же необходима личная встреча, если только не будете оформлять у тех, кто оформляет без встречи.

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

как мне запустить мой кипер классик на ноутбуке, ключи есть на флэшке, доступа к ПК нет, кипер с ключами был установлен на нём....что делать?
не понял, а в чём, именно, проблема? вроде проблемы не должно быть. вы установить уже пробовали?

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

не понял, а в чём, именно, проблема? вроде проблемы не должно быть. вы установить уже пробовали?
кипер установлен на ноутбуке, вмид ввёл, но у меня есть сомнение одно, ключей pwm на ноутбуке нет, если я зайду в свои кошельки вм возможна блокировка т.к. ключей нет или я ошибаюсь? рисковать не хочу, а куда ключ записать в какую папку вм я не знаю:m-sad:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

кипер установлен на ноутбуке, вмид ввёл, но у меня есть сомнение одно, ключей pwm на ноутбуке нет, если я зайду в свои кошельки вм возможна блокировка т.к. ключей нет или я ошибаюсь? рисковать не хочу, а куда ключ записать в какую папку вм я не знаю:m-sad:

у вас же ключи на флешке. вставьте флешку и укажите путь к ключам(на флешке съёмный носитель) и пароль затем на ключи также введите. ещё должен код активации отправлен быть на ваш майл, также его введите.
а расширение pwm это файла кошельков, там история всех операций кошельков ваших хранится. при загрузке кипера на ноутбуке, просто можете выбрать...создать новый файл кошельков.

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

у вас же ключи на флешке. вставьте флешку и укажите путь к ключам(на флешке съёмный носитель) и пароль затем на ключи также введите.
каким образом пути указывать, если мест хранения ключей в кипере только 3 Этот компьютер, E-NumStorage, E-Token Pro, там пути изменять нельзя как я понял

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

каким образом пути указывать, если мест хранения ключей в кипере только 3 Этот компьютер, E-NumStorage, E-Token Pro, там пути изменять нельзя как я понял
ну правильно:)
указывайте "Этот компьютер". вставьте перед этим флешку с ключами(это же тоже относится к Вашему компьютеру, если вставите)
далее должно, вроде, появиться окошко с сообщением, что ключи не найдены(или типа того) и просьба указать путь к ключам самостоятельно. кликаете и указываете "Съёмный носитель" и на ключи.

d1amant

Новичок
Реакции
124
Поинты
0.000

у вас же ключи на флешке. вставьте флешку и укажите путь к ключам(на флешке съёмный носитель) и пароль затем на ключи также введите. ещё должен код активации отправлен быть на ваш майл, также его введите.
а расширение pwm это файла кошельков, там история всех операций кошельков ваших хранится. при загрузке кипера на ноутбуке, просто можете выбрать...создать новый файл кошельков.
с проблемой разобрался:)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Bunin

Новичок
Реакции
24
Поинты