• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков / Обсуждение - Страница 108

Sergei789

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков

добрый день
подскажите по лимитам доверия, плз
если я изменяю лимит доверию, то эти изменения скажутся только на вновь выданнных займах, те, которые еще не возвращены, остаются на старых условиях?

и еще, иногда заемщики возвращают досрочно. В этом случае проценты платятся как оговорено раньше, или уменьшаются пропорционально фактическому сроку пользования?

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

если я изменяю лимит доверию, то эти изменения скажутся только на вновь выданнных займах, те, которые еще не возвращены, остаются на старых условиях?
изменения будут учитываться в новых займах.

и еще, иногда заемщики возвращают досрочно. В этом случае проценты платятся как оговорено раньше, или уменьшаются пропорционально фактическому сроку пользования?
Процент учитывается за полный срок на который был взят лимит.

Дядя Аркаша

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

CeBePuT

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

речь тут не про тратить. а про обменные процессы.
в правилах у них это уже как пару лет прописано жёстко.
обмен на многие эпс, в основном анонимные, запрещён.
а тратить, конечно же,можете свои деньги в пределах правил и закона.

Меняла пару раз через обменные системы, что меняют денежные средства на аналгичные другой. Ничего так, прокатило) Видио суммы были не больште. А вообще пока не знала, что этого делать нельзя менялось все как-то спокойнее)):)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Меняла пару раз через обменные системы, что меняют денежные средства на аналгичные другой. Ничего так, прокатило) Видио суммы были не больште. А вообще пока не знала, что этого делать нельзя менялось все как-то спокойнее)):)
вообще-то во всех онлайн-обменниках обмен ВМ на запрещённые другие валюты не работает. иначе им грозит блокировка вмидов.
вы ничего не путаете? или вы про какую эпс говорите? на что меняли и в каком обменнике?

kurtq

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

няла пару раз через обменные системы, что меняют денежные средства на аналгичные другой. Ничего так, прокатило) Видио суммы были не больште. А вообще пока не знала, что этого делать нельзя менялось все как-то спокойнее))

Ну это разве в часных менял. Ни один обменник Вам так не поменяет, разве неформально, чтоб никто не знал

CeBePuT

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

вообще-то во всех онлайн-обменниках обмен ВМ на запрещённые другие валюты не работает. иначе им грозит блокировка вмидов.
вы ничего не путаете? или вы про какую эпс говорите? на что меняли и в каком обменнике?

Очень сложная система) С ЯД рублей на ВМЗ)

kurtq

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Очень сложная система) С ЯД рублей на ВМЗ)

обмен с ЯД в Вм не запрещён. уже как год примерно разрешили снова. но при этом, счета должны быть идентифицированные на ЯД.

а на другие валюты запрещённые вам и не удастся поменять прямым обменом через обменники:)

KruZeR

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Украинцам сложнее в этом плане, для украины что с яндекс что с рбк проблема
ну вроде недавно ЯД объявили об открытии границ за пределы России. правда, как я понял, ещё в реале это пока туго в жизнь воплощается:)

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

У меня есть аккаунт в WEBMONEY с ложными данными. Щас хочу получить Персональный аттестат,для этого хотел заново зарегаца. Так вот зарегался, но! Личные данные остались те же!!! Как их изменить??? Просто Фамилия Имя отчество не меняются!!!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

У меня есть аккаунт в WEBMONEY с ложными данными. Щас хочу получить Персональный аттестат,для этого хотел заново зарегаца. Так вот зарегался, но! Личные данные остались те же!!! Как их изменить??? Просто Фамилия Имя отчество не меняются!!!
не понял?? как это вы так умудрились в новой регистрации на тех же данных ложных оказаться??

maksut75

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000

Capsend12

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Читайте ниже:
Самостоятельно изменить ФИО в аттестате вы не сможете. Изменить ФИО можно только по запросу в Центр Аттестации. Ознакомьтесь с информацией по ссылке.

Если ФИО были указаны при регистрации умышленно неверно, то необходимо будет доказывать, что настоящий владелец WMID - именно Вы. Это логично, поскольку владельцем средств в кошельках является именно то лицо, чьи ФИО записаны в аттестате. Система должна перестраховаться: просто изменить ФИО означало бы передать деньги в управление другому человеку.

Саняя Саня

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Украина, 15 лет, Вывод денег с вм на дебетовую карту... каК?
Карту банка я получить могу по свидетельству и ИНН, а вот на сколько мне известно у вм, я могу выводить деньги только с Формалки, формалка то у меня и так есть (заполнено неправильно) из за того что я бы попал под лимиты.
Выводить мне много не нужно, 1-3к$ в месяц, может немного больше. Только когда я буду прикреплять карту к аттестату у меня ведь будут сверятся билинг данные, верно ? вот и выходит что я не могу вывести деньги "по белому". Подскажите как выйти из данной ситуации.
Спасибо.

добавлено через 1 минуту
PS паспорт выдают в 16.

Последнее редактирование:

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

Есть ли манюал со скринами, о которому можно новичку зарег-ть аккаунт в ВМ включить возможность использования киппер классик? На сколько мне известно по умолчанию дают работать только с "Лайтом".

Последнее редактирование:
Сверху Снизу