• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков / Обсуждение - Страница 123

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков

А можно по подробнее про ваше предложения.То есть вы имеете виду найти человека,которому я бы ему перевел WMR, а он через контакт с указанием моей фамилией в мой город? или как?
Изучите вот этот раздел. Не знаю выводят ли там на контакт, но там очень много предложений и я думаю Вы найдете для себя подходящее.

Gururu

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

В стандартном хранилище сертификатов он стоит наверное. Кипер лайт? Браузер какой?
А вообще для безопасности надо пользоваться E-NUM.

Совeршeно вeрно, у мeня кипeр лaйт a брaузeр мaзилa. А гдe нa компьютeрe нaходиться это хрaнилишe и кaк от тудa достaть свой сeртификaт?

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000

Совeршeно вeрно, у мeня кипeр лaйт a брaузeр мaзилa. А гдe нa компьютeрe нaходиться это хрaнилишe и кaк от тудa достaть свой сeртификaт?
Напомним, что открыть хранилище сертификатов в IE можно через Сервис - Свойства обозревателя - Содержание - Сертификаты, в Mozilla: Инструменты - Настройки - Дополнительные - Шифрование - Просмотр сертификатов, в Опере: Инструменты - Настройки - Расширенные - Безопасность - Управление сертификатами.

11) Не забудьте экспортировать из хранилища продлённый на 2 года сертификат в файл *.pfx (*.p12, PKCS12)! Во время экспорта обязательно отметьте, что хотите экспортировать также и закрытый (секретный ключ).

(с) owebmoney.ru

Но еще раз Вам настойчиво рекомендую включить подтверждение через E-NUM, что бы потом не было мучительно больно за потерянные деньги.

Последнее редактирование:

Gururu

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

Tr@der

МАСТЕР
Реакции
1,291
Поинты
0.000

Тут все так запутанно насчет вывода средств. Мне нужно вывести на карточку. Они предлагают подвязать её, заплатив за это огромную комиссию.
А есть ещё этот сервис:
https://banking.guarantee.ru/Banking.aspx
Я так понимаю, воспользовавшись им я получу то, что мне надо?
И назначение правильное? А то оно какое-то странное...
В счет оплаты покупки ценных бумаг по договору WMID#505100694*** от 18/10/2011.
НДС не облагается.

Вопрос глупый, понимаю, но просто хотелось бы уточнить у знающих, чтобы быть полностью уверенным.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

А есть ещё этот сервис:
https://banking.guarantee.ru/Banking.aspx
Я так понимаю, воспользовавшись им я получу то, что мне надо?
И назначение правильное? А то оно какое-то странное...
да, назначение перевода верно. уже как года два у них такой комментарий в ООО Гарантийное Агентство.
поэтому, если сумма относительно немалая, то наверно лучше не рисковать через этот сервис. т.к. если вдруг налоговая случайно узнает, мало ли)) то это будет считаться, как получение дохода, соответственно, налогом облагается к уплате.

есть же другие онлайн-обменники, которые ВМ тоже нормально выводят и на карточку, и просто на банковский счёт. там комментарии нормальные. обычно, перевод от физического лица.

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

В кошельке WMD висит сумма, которую уже заведомо не вернут. На биржу долгов тоже выставить не могу, выдавал через Credit, а не Debt. Как ее обнулить? Только удалением кошелька?

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790

Как ее обнулить?
А зачем её обнулять?

Только удалением кошелька?
Кошельки не удаляются.

Вариант 1: Получаете документы для суда на бирже и в этом случае ваш долг с ВМ списывается (сам не пробовал, но по-моему так).
Вариант 2: Переводите деньги должнику и они вам возвращаются автосписанием. (Вариант очень рискованный) :)

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

vita54321

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Помогите разобратся

Такая проблема с утра зашол в кипер оплатил что мне надо было часов с 14 выдало такую фигьню хотя находился в кипере не найден вайл кашельков
укажите путь указываю выдаёт ошибку
и кипер закрывается
Runtime Error

тут путь указан туда к какому файлу

adnormal program termination

что произошло почему начала выдавать такое
активация у меня через енум

ElMoney

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Добрый день. Хотел получить персональны аттестат, систему знаю неплохо. По крайней мере так думал.
Пришел, первый же вопрос повод? Желание, советы WM, друзей - не повод. Пошли вопросы. Я рассказал про типы аттестатов и их возможности, правила частично (их знаю на зубок). Он говорит Вам нужен - начальный. Для получения персонального нужен весомый повод, такие требования. Пусть, на вскидку сказал, что хочу открыть автоматизированный пункт обмена, также вести торговлю с использованием титульных знаков WM, добавить свой сайт в каталог. Лучше бы не говорил. Пошли вопросы по приему оплаты WM, Merchat и др. причем весьма не простые для меня... чем больше отвечаю, тем сложнее вопрос. Думаю, дошло бы и до налогообложения. В итоге, Вам нужен начальный, у Вас знания на его уровень, идите учите систему (без шуток!). Сослался на требования к выдаче аттестатов, которые я тоже не знаю. Рассказал, как у него получают не более 10% от всех.
Вышел как школьник.
Где он откопал такой курс знаний на персональный аттестат? Где написано, что должен быть экзамен?
Кто может подсказать менее требовательных аттестаторов в Москве? Заранее благодарен.

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

Кто может подсказать менее требовательных аттестаторов в Москве? Заранее благодарен.
http://wmmoscow.com/personal/
И недорого, и никаких вопросов (кроме чисто технических, я немного неправильно заполнил анкету).

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000

Добрый день. Хотел получить персональны аттестат, систему знаю неплохо. По крайней мере так думал.
Пришел, первый же вопрос повод? Желание, советы WM, друзей - не повод. Пошли вопросы. Я рассказал про типы аттестатов и их возможности, правила частично (их знаю на зубок). Он говорит Вам нужен - начальный. Для получения персонального нужен весомый повод, такие требования. Пусть, на вскидку сказал, что хочу открыть автоматизированный пункт обмена, также вести торговлю с использованием титульных знаков WM, добавить свой сайт в каталог. Лучше бы не говорил. Пошли вопросы по приему оплаты WM, Merchat и др. причем весьма не простые для меня... чем больше отвечаю, тем сложнее вопрос. Думаю, дошло бы и до налогообложения. В итоге, Вам нужен начальный, у Вас знания на его уровень, идите учите систему (без шуток!). Сослался на требования к выдаче аттестатов, которые я тоже не знаю. Рассказал, как у него получают не более 10% от всех.
Вышел как школьник.
Где он откопал такой курс знаний на персональный аттестат? Где написано, что должен быть экзамен?

А что это за аттестатор был?

hyipvision

Профессионал
Реакции
156
Поинты
0.000

Вышел как школьник.
Какой-то дикарь-с-высшим-образованием, а не аттестатор попался... Никогда таких историй ранее не слышал.

На счет 10% - похоже он часто не сдавал экзамены в университете или, быть может, в школе?

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Сверху Снизу