silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков
По идеи не должно. Вы через официальный терминал пополнять собираетесь?
По идеи не должно. Вы через официальный терминал пополнять собираетесь?
У меня вопрос по поводу блокировок счетов. Никт не в курсе, если я пополню свой счет WMU через теринал какой-нибудь проблем не возникнет?
Вопрос обсуждался сегодня в этой теме. Проблем не возникнет, но лучше всего воспользоваться услугами обменников - намного выгодней будет.
Е-нум отличная тема. Можно ключи хранить удаленно, можно использовать как средство авторизации при входе в кипер: шифроблокнот на мобильник, QR код, смс- одноразовый пароль, отпечаток пальца. Также можно использовать, для авторизации транзакций через мерчант вебмоней. Надежная штука,вообщем, главное девайс или палец нигде не потерять.А как же ENUM? Вроде же тоже неплохая защита??
Есть ли разница, где получать персональный аттестат: Беларусь, Россия, Голландия, Германия, Чехия? (Считать, что регистрация в стране и прочая бумага имеется).
ЗЫ: Пока разницу только в цене нашел.
Спасибо за ответ. Вопрос возник из-за того, что место проживания и есть упомянутые страны и какое-то время в году или в пару лет провожу там без подвоха. Если нужно будет каждый раз при переезде переполучать аттестат, тогда еще раз подумаю, нужен ли он вообще.Получать персональный аттестат лучше в стране проживания и в городе проживания при личной встрече с аттестатором - меньше потом вопросов/подозрений/домыслов будет у тех, с кем будете производить операции через вебмани.
Спасибо за ответ. Вопрос возник из-за того, что место проживания и есть упомянутые страны и какое-то время в году или в пару лет провожу там без подвоха. Если нужно будет каждый раз при переезде переполучать аттестат, тогда еще раз подумаю, нужен ли он вообще.
Вывести средства денежным переводом сможете только внутри той страны, где получали аттестат. Если эту возможность использовать не предполагается, тогда не знаю. Может, и нет разницы.Есть ли разница, где получать персональный аттестат: Беларусь, Россия, Голландия, Германия, Чехия?
Не могли бы об этом немного поподробнее? Т.е. если я гражданин Казахстана и аттестат получил там же...я не смогу вывести деньги на территории РФ?Вывести средства денежным переводом сможете только внутри той страны, где получали аттестат
А вот это уже интересная инфа. Кто его знает, что мне в будущем понадобится. Тогда Беларусь совсем не тема, пусть и аттестат почти даром отдают.Вывести средства денежным переводом сможете только внутри той страны, где получали аттестат. Если эту возможность использовать не предполагается, тогда не знаю. Может, и нет разницы.
Проверьте сами на https://perevod.webmoney.ru/ Мне он не дает указать адрес за пределами РФ.Не могли бы об этом немного поподробнее? Т.е. если я гражданин Казахстана и аттестат получил там же...я не смогу вывести деньги на территории РФ?
Есть ли разница, где получать персональный аттестат: Беларусь, Россия, Голландия, Германия, Чехия? (Считать, что регистрация в стране и прочая бумага имеется).
Формально нет разницы, но есть косвенные нюансы. Вроде срока жизни Регистратора, его БЛ, наличие/отсутствие обнулений и т.д. Также аттестат можно получить у Гаранта, если Вы юрик. и заключаете договор на ввод/вывод.Есть ли разница, где получать персональный аттестат: Беларусь, Россия, Голландия, Германия, Чехия? (Считать, что регистрация в стране и прочая бумага имеется).
Подскажите, где в онлайне можно купить WM-карту/Paymer чек?
Спасибо. Кто еще знает места? Желательно принимающие популярные российские платежные системы.Тут можно.
Зачем такие сложности? Если вы хотите конвертировать средства из другой ЭПС в WM, не проще ли найти обменник?Спасибо. Кто еще знает места? Желательно принимающие популярные российские платежные системы.
Спасибо. Кто еще знает места? Желательно принимающие популярные российские платежные системы.