focusnikc67
МАСТЕР
Re: Вывод WMU через банки Украины без дополнительных комиссий
Уже пробовали? Работает ввод-вывод, в оба направления?
Уже пробовали? Работает ввод-вывод, в оба направления?
Получил персональный аттестат 05/07/13. В кипере классик статус аттестата изменился соответственно, а в мобильной версии и через вэб интерфейс все еще формальный. При переходе на http://passport.webmoney.ru отображается персональный. Так и должно быть?
Доброго дня,
Коллеги, подскажите пожалуйста - как настроить кипер классик, чтобы на почту приходило уведомление о поступлении средств на кошелек?
Заранее благодарю!
Там кажись не прям совсем копеечнаяиспользую сервис notify
от WM, цена копеечная, работает без нареканий.
отправка оповещения на e-mail: 0.01 WMZ за 100 писем
отправка оповещения на SMS: 0.04 WMZ за 1 сообщение
отправка оповещения на ICQ: 0.01 WMZ за 10 сообщений
отправка оповещения на Jabber: 0.01 WMZ за 10 сообщений
Там кажись не прям совсем копеечная
Вопрос был про почту, для почты копеечная, закинул когда то давно полдоллара и забыл, думаю израсходовал центов 5-10Коллеги, подскажите пожалуйста - как настроить кипер классик, чтобы на почту приходило уведомление о поступлении средств на кошелек?
У BL свой алгоритм роста, который скрывают WMЯ ~ 800WME купил и за 1.5 месяца почти все потратил, но так и не видел, чтобы этот BL куда-нить двигался.
Я ~ 800WME купил и за 1.5 месяца почти все потратил, но так и не видел, чтобы этот BL куда-нить двигался.
Подскажите пожалуйста, смогут ли мне перечислить около 9 тыс usd при наличии у меня персонального аттестата, keeper mini с смс подтверждением операций? Буду очень признателен за ответ!
Почему менялы не работают с перс. аттестатами BL<10?
Сорри за оффтоп, но иногда лучше менять у одного менялы, чем у несколькихПочему, это какой то бред. Сейчас существует очень много обменников.
Не обязательно упираться в одного менялу.
Почему менялы не работают с перс. аттестатами BL<10?