• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

WebMoney кидалы? Не отдают деньги и просто отказывают в обслуживании? - Страница 5

Greg144

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.000
Re: WebMoney кидалы!!! Не отдают деньги и просто отказывают в обслуживании !!!

Суть не изменилась.
Проходите процедуру изменения умышленно искаженных данных. Ведь даже тут система позаботилась даже о тех, кто обманул ее при регистрации. Конечно Вы этого все равно не оцените, т.к. даже не пытаетесь разобраться. В ВМ есть все механизмы для решения практически любого вопроса. Просто эти механизмы надо знать, а если не знаете, то спрашивать у тех кто знает. Сутью Ваших постов же является не попытка разобраться, а обвинение в том, что Вы:

1. Нарушили правило при регистрации, тем, что присвоили СВОИ деньги ЧУЖОМУ дяде, тому, кого указали в паспорте
2. Нарушили правило при использовании, являясь звеном в получении мошенических денег.

Говорите не нарушили? А Вы докажите, что Вы не Рахманов и не выводили вклады с кошельков, куда они приходили :lol:. Нет, доказывать это Вы не обязаны, конечно. А ВМ не хочет работать с такой подозрительной личностью. Ва дали возможность вывести деьги в банк. А ёп, Вы данные чужого дяди указали. Опять ВМ виновата, спору нет. Вам дана возможность изменить данные и вывести деньги в банк. А ёп, вы не хотите получать перса...

Так что же по Вашему должна делать ВМ? Вы не владелец кипера, Вы не имеете права на деньги на кошельке, потому что они принадлежат тому, кто указан в ВМ паспорте. Вы не хотите доказать свое право на деньги потмоу, что Вам лень.

Простите Greg144 система за Вами бегать не будет, как бы Вы этого не хотели. И Опять же, эта гребанная ВМ виновата :lol:

Спасибо. Всё четко и ясно - в одном посте.
Декамелеон, можете удалять этот пост. Вопросы задам говарду в личку.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

с вмидов Приват-инвеста, который я тоже нашел в каталоге Мегасток.
а Приват-Инвест умудрился попасть и в Мегасток?? нифига себе, прикольно.
что за Мегасток такой у ВМ, в который любая шняга может попасть, наверно, за взятки, тьфу-ты, оплату:biggrin2:

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000

а Приват-Инвест умудрился попасть и в Мегасток?? нифига себе, прикольно.
что за Мегасток такой у ВМ, в который любая шняга может попасть, наверно, за взятки, тьфу-ты, оплату:biggrin2:

не любой модератор мегастока может с первого взгляда хайп определить - это не их игровое поле,
тем более если согласно инструкций все сделано правильно.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

не любой модератор мегастока может с первого взгляда хайп определить - это не их игровое поле,
тем более если согласно инструкций все сделано правильно.
ну не знаю не знаю...
работу надо тоже свою выполнять на уровне. Приват-Инвест был гольным хайпом, самым что ни на есть. или он туда влез под ширмой обменника, а после трансформировался уже в хайп:)

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000

ну не знаю не знаю...
работу надо тоже свою выполнять на уровне. Приват-Инвест был гольным хайпом, самым что ни на есть. или он туда влез под ширмой обменника, а после трансформировался уже в хайп:)

если у него был обменник, то вполне вероятно.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Re: WebMoney кидалы конченые !!! Не отдают деньги и просто отказывают в обслуживании

лохотрон в каком смысле вы это понимаете?
обычно, да и вообще всегда, лохотронами считается то, что приводит к завладению деньгами граждан, путём обмана и введения в заблуждение.
в ВМ присутствует процесс отъёма денег у граждан? нет. так причём тут лохотрон??
Внезапно, да. притом. Доказательств полно. Это проблемы, которые они сами и создают, именно, "путём обмана"для входа в акк, либо транзакций (умолчание условий пользования - тоже обман, отсутствие кул-центра - тоже для не решения проблем служит - тех проблем, которые они же создают) .
Запилю тему, если мне разрешат.

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Re: WebMoney кидалы конченые !!! Не отдают деньги и просто отказывают в обслуживании

Внезапно, да. притом. Доказательств полно. Это проблемы, которые они сами и создают, именно, "путём обмана"для входа в акк, либо транзакций (умолчание условий пользования - тоже обман, отсутствие кул-центра - тоже для не решения проблем служит - тех проблем, которые они же создают) .
это к чему, вообще?
ещё и старая тема совсем)
речь была про то, что деньги, в любом случае, ВМ дают вывести при отказе в обслуживании, блокировках.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

речь была про то, что деньги, в любом случае, ВМ дают вывести при отказе в обслуживании, блокировках.
_
Не дают :m-sad:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

А что, могут ещё и не разрешить ? :) Неужели чтобы такую тему создать, надо кого-то спрашивать ?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

причём тут нынешняя проблема общая с выводом на банковские счета?
речь тут о другом совсем шла.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

причём тут нынешняя проблема общая с выводом на банковские счета?
речь тут о другом совсем шла.
Речь, всё о той же, "говённой системе", по меткому выражению ТС.

dublin87

Любитель
Реакции
436
Поинты
0.000

GreyWorm

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

Savrat

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

То есть сами просят нарушить их правлиа о потом на этом ловят ... И Я УВЕРЕН ЧТО ТАКИХ ПОДЛЯНОК У ВЕБМАНИ МНОГО ... захотят забанят кого угодно и за что угодно
Да, была у меня точно такая же трабла, как только начал эту систему использовать. Потом (лет через 10, снова стал использовать и персональный сертификат купил) Сейчас снова уже давно не использую, ибо там проверки Центробанк устроил. хотя они всё и отрицают, но в итоге всё таки выводы на карты отменены, даже к прикреплённым и подтверждённым. Ну и система переходит на новые условия предоставления своих вм, подходя под условия центробанка, так что по видимому дальше жить будет.

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Было множество проблем с блокировкой wmid
Были и у меня проблемы с блокировкой из-за переустановки виндовс и потери ключа, но все это исправимо, просто нужно сохранять ключи на флешки.

MComilfo

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Да норм платежка была, пока не начались проблемы с выводом на карту в рублях. С ключами заморочка конечно у них. Был как то случай, я пароль забыл, пишу им в службу в наглую, типа совсем перепутали. Так оказывается, я пас неправильный ввожу :i-yes:. Не было полгода, а я раньше спецом в блокноте добавлял к паролю еще левые буквы, так вот саппорт у меня узнал, какой я пароль ввожу и дал просто правильный пароль. Были там массовые локи не спорю, но опять же виноваты те, кто их получил, по сути сами. Суммы там нормальные ходили, очень даже неплохие, и не какой это не лохотрон. Если перс собственный, история денег хотя б серая, то нормик все. Вон была либерти резерв, раз и все)))) Вебмани, все ж как никак такая контора, которая пережила еще еголд, да может они замороченные, но хотя бы проблем у них глобальных не было, в том числе и из за их заморочек. А щас уже множество хороших альтернатив.

Krew

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я свой WM кошелек «поднял» после 2 лет!!!! простоя, там не то что ключ потерял, и пароль забыл а и вообще забыл, как этим всем пользоваться. Ничего, за полчаса все скачал, установил, авторизировался и еще успел удивиться, что у меня на WMZ несколько баксов есть.

topbliss

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
у меня с ними вечный гемор и я отказался от работы с мурахой совсем. после блока вмид последний раз по предъяве какого-то мутного обменника (который ныне заблокирован и не существует), я решил завязывать с мани, пустая трата времени и средств и никогда не знаешь когда какую задницу тебе подкинут и кто, да и вообще, слишком много нельзя и требований, но за определенные коврижки можно то что при меньших затратах нельзя... На мой взгляд система для системы, в рамках своих правил, не более

Сверху Снизу