Честно говоря, я находил негативные отзывы подобного типа, практически на любую платежную систему. Заблокировать могут явно кругом, так что нужно быть осторожным, и не держать там слишком уж больших денег.
Ну а что вы хотели, правительство давит на систему, тут два варианта или закрывать или больше контролировать пользователей.у меня с ними вечный гемор и я отказался от работы с мурахой совсем. после блока вмид последний раз по предъяве какого-то мутного обменника (который ныне заблокирован и не существует), я решил завязывать с мани, пустая трата времени и средств и никогда не знаешь когда какую задницу тебе подкинут и кто, да и вообще, слишком много нельзя и требований, но за определенные коврижки можно то что при меньших затратах нельзя... На мой взгляд система для системы, в рамках своих правил, не более
это началось еще со дня основания ЭПС вебмани, они сразу создали вокруг себя ореол безопасности (что лично для меня сомнительно) и непревзойденности (аналогично), хотя разработчикам можно отдать должное за их труд,,, ведь не каждому даже терпения хватит такой огород нагородить, не говоря уже о разработке такой системы в целом. В общих чертах, безусловно, как бы мы и я в том числе, не ругали муровья в нем есть и свои плюсыНу а что вы хотели, правительство давит на систему, тут два варианта или закрывать или больше контролировать пользователей.
Если в таком же духе общались с представителем Вебмани, то успеха не будет. Чтобы разобрались в ситуации, необходим конструктивный диалог. В целом ЭПС вполне лояльная если правда на вашей стороне.Люди не ведитесь на эту лоховскую контору !!! Меня внаглую кинули несмотря на то что я атестованый участник !!! Разводят наивных лохов на потере ключа . Сначала вы почему то не можете войти в систему хотя у вас с кипером и компом всё в порядке , никаких вирей и троянов . Потом когда вы начинаете восстанавливать доступ по вебманиевским же правилам вас обвиняют в нарушении ихних дебильных правил и отказываю в обслуживании . Служба поддержки какие то отмороженные конченые дауны . Если у вас есть хоть пару вмз доступ не восстановят вам никогда !!! А сейчас уже эти поганые муравьи ид.код для украинской налоговой начнут просить вводить при атестации иначе бабло ваше не вернут . E-GOLD когда то тоже не просил номер социального страхования пока не собрал бабла побольше с лохов ))) НАХ СПРАШИВАЕТСЯ НУЖНА ТАКАЯ ДОМОРОЩЕНАЯ ПОДСТАВА ???
ключ потерял, пароль забыл - захожу в кошелёк, а там 1000 баксов в подарок и пирожок.Я свой WM кошелек «поднял» после 2 лет!!!! простоя, там не то что ключ потерял, и пароль забыл а и вообще забыл, как этим всем пользоваться. Ничего, за полчаса все скачал, установил, авторизировался и еще успел удивиться, что у меня на WMZ несколько баксов есть.
Честно говоря, я находил негативные отзывы подобного типа, практически на любую платежную систему. Заблокировать могут явно кругом, так что нужно быть осторожным, и не держать там слишком уж больших денег.
А вы все первый раз слышите - те, которые очень простые пользователи. Ну, очень простые.А я в первые слышу, что вебмани просто так отказывается выплачивать средства.
А просто так они и не перестают выплачивать, обычно там какая-то причина есть, другое дело, что большинство тех, кого забанили, считают что причина надуманная...А я в первые слышу, что вебмани просто так отказывается выплачивать средства.
А просто так они и не перестают выплачивать, обычно там какая-то причина есть, другое дело, что большинство тех, кого забанили, считают что причина надуманная...
В целом ситуация такая, обычно про то что их забанили ни за что, рассказывают мошенники разных мастей. Действительно как-то нелепо звучит, что Вебмани будет портить себе репутацию ради пары сотен долларов...Вот это более походе на истину. Для меня веб мани не на последнем месте в плане надежности. И не думаю, что одним клиентом будут подрывать всю свою репутацию. Конечно на то есть веская причина.
Да каким одним то!Вот это более походе на истину. Для меня веб мани не на последнем месте в плане надежности. И не думаю, что одним клиентом будут подрывать всю свою репутацию.
Да каким одним то!
Были бы вы в теме, вы бы знали, насколько просто получить там блокировку и насколько много таких постов по форумам про блокировки кошельков в Вебмани. Нет ни одной платёжки, которая бы настолько по свински относилась к своим пользователям.
Погуглите - сотни их, хотя бы на этом форуме, например, и на любом, где подобные темы есть. Вот, например, как описывает небезызвестный Экслер за что его забанили:http://moneyforum.biz/threads/aleks-ehksler-lishilsja-koshelka-webmoney-za-kritiku.13850/Что касается "одного", я имею в виду, что заблокировав одного, ну ладно, двух кошельков без причины, это серьезно пошатает их репутацию.
Погуглите - сотни их, хотя бы на этом форуме, например, и на любом, где подобные темы есть. Вот, например, как описывает небезызвестный Экслер за что его забанили:http://moneyforum.biz/threads/aleks-ehksler-lishilsja-koshelka-webmoney-za-kritiku.13850/