Вы получали карточку от вебмани в Украине или что?А волокиды нет, просто взять выписку с банка... 5 минут работы!
Нет, мне иногда оплачивают люди, которые с ЭПС не имеют делов. А платят налом, и встретиться не всегда можно.До сих пор наличкой деньги получаете, что пользуетесь терминалами?
Вы получали карточку от вебмани в Украине или что?
Я вот и спрашиваю. Вроде как только привязать можно или виртуальную получить.ВМ выдаёт карточки
Я вот и спрашиваю. Вроде как только привязать можно или виртуальную получить.
Хотя на сайте пишут что-то (уже поздно не разбирался). Скажет кто - выдает или нет?
ВМ выдаёт карточки? о_О
Скажет кто - выдает или нет?
Они не выпускают карты.
В данный момент cервис "WebMoney Дебетовые карты" производит выдачу и обслуживание следующих пластиковых карт:
PaySpark EUR MasterCard. Валюта счета – EUR, пополнение с WME-кошелька;
PaySpark USD MasterCard. Валюта счета – USD, пополнение с WMZ-кошелька;
PaySpark China UnionPay используется для снятия средств в банкоматах, имеющих логотип международной платежной системы UnionPay. Валюта счета – USD, пополнение с WMZ-кошелька;
Payoneer USD MasterCard. Валюта счета – USD, пополнение с WMZ-кошелька;
T24 PayVault VISA USD. Валюта счета – USD, пополнение с WMZ кошелька;
WM Any cards. Прикрепление и пополнение любой уже имеющейся у вас карты Visa или Mastercard. Валюта счета – любая, пополнение с WMZ- и WME-кошельков:
Я не писал, это все паникерыписать про запрет вывода WMZ
Меня больше интересует вопрос вывода больших сумм на долларовую карту. Вы выводили, никаких вопрос от банка не было? )это делает вывод невыгодным для малых сумм
НИкого не смущает большая комиссия у вебмани?
Я не писал, это все паникеры
Меня больше интересует вопрос вывода больших сумм на долларовую карту. Вы выводили, никаких вопрос от банка не было? )
НИкого не смущает большая комиссия у вебмани?
Вопросы о том откуда сумма и какое назначение платежа.на карту приходит валюта с другой карты
Вопросы о том откуда сумма и какое назначение платежа.
А ввод через терминалы? Покупка ВМУ.В Украине вывод BMU возможен.
Ну это до поры до времени. Большинство банков нарушают банковскую тайну и разглашают инфо о счетах даже без официальных запросов (для правохранительных органов.).а какая банку разница откуда на Ваш счет поступают средства?
Цитата с самого Вебмани: