• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

WebMoney.UA официально признали внутригосударственной расчетной системой - Страница 2

Radomur

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000

Linky Fall

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000

warab

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть такой сайт http://wmtransfer.com/ с разделом поиска. Захожу под своим WebMoney ID и запускаю поиск -> webmoney.ua -> результат поиска ->
Финансовая поддержка
+7 (495) 727-20-07 — Служба финансовой поддержки по WMR операциям. Сайт: www.guarantee.ru
По вопросам проведения платежей обращайтесь на e-mail:
•WMR: [email protected] (финансовая поддержка WMR)
•WMZ: [email protected] или по внутренней почте — WMID 749238964258 (финансовая поддержка WMZ)
•WME: [email protected] (финансовая поддержка WME)
•WMU: webmoney.ua (финансовая поддержка WMU)
•WMB: [email protected] (финансовая поддержка WMB)
•WMG: [email protected] (финансовая поддержка WMG)
•WMK: [email protected] (финансовая поддержка WMK)

Как почтовый ящик гаранта платежей в WMU или кто то выполняющий его функции мог стать внутригосударственной расчетной системой? Не важно как пишется адрес сайта, главное какие функции он согласно договора выполняет. Быстрее всего газета имела ввиду: средства что есть у гаранта платежей WMU государством (это же его расчетная система) могут быть забраны на погашение долгов перед МВФ или другие антикризисные цели.

Какое к этому имеет отношение WebMoney?

kasyakl

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
WebMoney пользуюсь уже больше пяти лет, и меня не разу не обманули! Для меня статус ничего не дает! Только им репутацию подняли! Система на отлично! А то что у Укропов так их верхам просто занятся нечем! Лучше бы навели порядок в стране! Я за народ! Мир ВАМ и ВАШЕМУ ДОМУ!

GlobalHipe

Новичок
Реакции
73
Поинты
0.000
WebMoney пользуюсь уже больше пяти лет, и меня не разу не обманули!

Смотря как вы им пользовались! Я в прошлом активный пользователь webmoney не надежная система вообще, взламывали 2 раза, может через комп, не знаю! :_15:

warab

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
GlobalHipe, не буду с вами спорить.

Мой опыт постоянной работы с WebMoney с октября 2008 года. Работаю только через кипер с подтверждениями через СМС. За это время сменилось у меня три мобильных оператора и два почтовых ящика. Претензий к системе не имею. Собираюсь в ближайшем будущем получить персональный аттестат.

Обращался за помощью знакомый. Для работы на буксах требовалась платежная система. У него был кошелек WebMoney, но пользовался он им последний раз в 2013 году. WMID утерян после неоднократного форматирования HDD. Не изменялись почтовый ящик и номер привязанного телефона. За 30 минут при установке кипера восстановили все данные и активировали кошелек. Там даже какие то деньги были на счету.

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

Begmeg

Специалист
Реакции
260
Поинты
0.000
средства что есть у гаранта платежей WMU государством (это же его расчетная система)
Государство никакого отношения к ВМ не имеет. У платежки даже нет банковской лицензии, поэтому она даже под фонд гарантирования вкладов не попадает. Еее вообще нет ни в одном правовом поле
Прикольно внешне ругаются страны а внутренне общие бабки делят)
Да нет, государства там ничего не делят. Они не при делах

warab

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Begmeg 18 мая 2015г. я как держатель счета в WMU получил письмо начинающееся словами: Руководствуясь требованиями законодательства Украины, Гарант в системе WebMoney Transfer по WMU (ООО «Агентство Гарантий», действующее на основании Договора уступки прав требования и их учета) данным сообщением уведомляет, что должником по правам требования к банковскому счету в украинской гривне станет Публичное акционерное общество «Банк Народный Капитал». и т.д.
И в системе WebMoney Transfer по платежам WMU через почтовую службу WebMoney.UA мы теперь обращаемся к Публичному акционерному обществу «Банк Народный Капитал», действующего согласно договора с системой и требований законодательства Украины.
Системы WebMoney.UA просто нет. Есть почтовая служба с таким названием и гарант по платежам WMU. То что пишут газеты надо анализировать и отсеивать на соответствие элементарной логике.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Прикольно внешне ругаются страны а внутренне общие бабки делят)

А причём тут государства? ВМ частная контора и всё. К Государству они никакого отношения не имеют

Jonny2

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Begmeg 18 мая 2015г. я как держатель счета в WMU получил письмо начинающееся словами: Руководствуясь требованиями законодательства Украины, Гарант в системе WebMoney Transfer по WMU (ООО «Агентство Гарантий», действующее на основании Договора уступки прав требования и их учета) данным сообщением уведомляет, что должником по правам требования к банковскому счету в украинской гривне станет Публичное акционерное общество «Банк Народный Капитал». и т.д.
И в системе WebMoney Transfer по платежам WMU через почтовую службу WebMoney.UA мы теперь обращаемся к Публичному акционерному обществу «Банк Народный Капитал», действующего согласно договора с системой и требований законодательства Украины.
Системы WebMoney.UA просто нет. Есть почтовая служба с таким названием и гарант по платежам WMU. То что пишут газеты надо анализировать и отсеивать на соответствие элементарной логике.
интересная информация. Как-то так все неожиданно, наверное.

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002
Кстати, да, интересует этот вопрос:

Можно ли будет "прищучить" людей, ведущих не до конца честную коммерческую деятельность?

Думаю через WMU кошелек вполне возможно

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

ushliy-guk

Новичок
Реакции
1