• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

WebMoney.UA расширяет свое партнерство с банками

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.001

Пополнение кошельков WebMoney отныне доступно через сервисы Ощадбанка «Ощад 24/7″. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.
Пользователи WebMoney.UA получили возможность быстро и удобно пополнять свои электронные кошельки в информационно-платежных терминалах, банкоматах Ощадбанка и через мобильный и интернет-банкинг «Ощад 24/7″.

Сеть информационно-платежных терминалов и банкоматов Ощадбанка превышает 3000 устройств, расположенных по всей Украине. Пополнение можно осуществлять как наличными, так и с использованием платежной карты любого украинского банка в онлайн-режиме.

Зачисление средств происходит мгновенно. А комиссия составляет 2% от суммы платежа, но не менее 2-х гривен, независимо от способа оплаты.
Напомним, в начале месяца WebMoney.UA получила официальный статус внутригосударственной системы расчетов.

Источник

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
Ненавижу Ощад. Так как один раз нужно было срочно отправить деньги онлайн и Вы не можете представить, сколько я игрался, чтобы это сделать, сколько звонил и в конечном результата ничего не получилось, так как те, кто мне был нужен, так и трубку не взял.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.001
Так а в ощадбанке можно вывести вэьмани - вот что главное?

в статье сказано было только о пополнении, даже если можно выводить, то только в гривнах и то думаю не менее 2 % возьмут с тебя, не выгодно, так как обменники почти 1 к 1 выводят :)

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,354
Поинты
6.712
в статье сказано было только о пополнении, даже если можно выводить, то только в гривнах и то думаю не менее 2 % возьмут с тебя, не выгодно, так как обменники почти 1 к 1 выводят :)
да я просто спросил я не житель Украины просто странно показалось - пополнять можно, а можно ли снять ненаписано.

Сверху Снизу