• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

WebMoney в Украине признана лучшей системой интернет-платежей!

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,557
Поинты
11.790
По результатам независимого исследования потребительских предпочтений украинцев, проводимого в рамках ежегодного конкурса торговых марок "Фавориты Успеха", ТМ"WebMoney" удостоена звания "Абсолютный Фаворит Успеха" в категории "Система электронных платежей в интернете".

Победители были определены по итогам народного голосования, которое происходило при участии трех респондентских групп: Экспертного Жюри (профессиональных отраслевых специалистов), Жюри Успешных Людей (публичных успешных людей, знаменитостей) и непосредственных потребителей (интернет-аудитория). Победный статус "Абсолютный Фаворит Успеха" соответствует наивысшему баллу по комплексной оценке всех трех респондентских групп конкурса.

В рейтинге автоматически участвовали все без исключения торговые марки, представленные в Украине, чья специфика соответствовала определенной категории товаров или услуг.

Итоги опросов подтверждены аудитом Киевского международного института социологии (КМИС) и независимой маркетинговой компании InMind.

Напомним, что с начала года это уже не первая победа в общенациональном конкурсе: в рамках "Украинской народной премии" WebMoney также была названа "Лучшей системой электронных платежей" в Украине.

"Фавориты Успеха" - первый и единственный в Украине конкурс торговых марок с открытыми рейтингами, он абсолютно независим и является некоммерческим. Предназначение конкурса - объективное исследование динамики изменений в предпочтениях потребителей. Методика рейтинговых исследований полностью исключает возможности какого-либо вмешательства и влияния со стороны участников, номинируют конкурсантов непосредственно сами респонденты.

Молодцы не стоят на месте, развиваются. Можно только порадоваться и пожелать дальнейших успехов.

• Like
Реакции: kda

kursexpert

Профессионал
Верифицирован
Реакции
244
Поинты
0.130
Интересно было бы глянуть на эти самые опросники, по которым делали такие выводы. Дело в том, что большинство интернет-платежей в Украине проходят с карт, а это приват24 + liqpay. Складывается такое впечателние, что далеко не все респонденты понимали о чем вообще идет речь.

Tambetaranova

Специалист
Реакции
162
Поинты
0.000

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,557
Поинты
11.790
Так ВМ запрещали уже пару раз, а теперь она топ 1? Это как понимать ?
ВМ не запрещали. Вы не так поняли.

Интересно было бы глянуть на эти самые опросники, по которым делали такие выводы. Дело в том, что большинство интернет-платежей в Украине проходят с карт, а это приват24 + liqpay.
Да, это странно. Возможно они имели ввиду "чистый" ликпей.

Tambetaranova

Специалист
Реакции
162
Поинты
0.000

kursexpert

Профессионал
Верифицирован
Реакции
244
Поинты
0.130

kirhen

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,557
Поинты
11.790

kirhen

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
С каких пор она российская?

Цитата из Википедии
Владельцем и администратором системы является «WM Transfer Ltd». На официальном сайте не указаны ни юрисдикция данной компании, ни её владельцы, указана лишь управляющая компания — Международная адвокатская компания UAB «DEED BALTIC», Вильнюс, Литва.

Техническая поддержка и разработка ПО находятся в России. Главный центр аттестации располагается в Москве.

Да, ошибался я видимо.

InfernusZp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,600
Поинты
0.000
Потребители 40%, это те которые :
"- Тааак, а где бы еще проголосовать?
- А вон, смотри что-то про интернет
- О а про эту вебманю я где-то слышал, тыц, проголосую за них они походу самые нормальные..."

Мне кажется так голосовали потребители. А вообще первый раз слышу о конкурсе, который проходит у нас оказывается с 2003 года!:t-1doh:

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,557
Поинты
11.790

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Мне кажется так голосовали потребители.
Ну не скажите!
Если бы я знала об этом конкурсе, то однозначно отдала свой голос в пользу Вебмани, так как достаточно регулярно ею пользуюсь.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,557
Поинты
11.790
Если бы я знала об этом конкурсе, то однозначно отдала свой голос в пользу Вебмани, так как достаточно регулярно ею пользуюсь.
Я указал бы Приват(ЛикПей) и Мани.

Странно что в опросе Перфекта нет. Наверное участвовали только платёжки зарегистрированные в НБУ.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Я указал бы Приват(ЛикПей) и Мани.

Странно что в опросе Перфекта нет. Наверное участвовали только платёжки зарегистрированные в НБУ.
ПерфектМани и я бы поддержала. Правда для меня эта платежка стоит на втором месте после Вебмани. Возможно, это и хорошо, что Перфект в НБУ не прошла регистрацию. Хоть не смогут по малейшему капризу ее запрещать и закрывать направление, как это было с Вебмани. Относительно Приват(ЛикПей) ничего не скажу, так как не пользуюсь им.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
ВебМани не запрещали.
Оговорилась. Не запрещали, а просто не давали возможности пользоваться ЭПС жителям Украины. Я этот момент надолго запомнила, так как тогда работала только с теми проектами, где оплату на Вебмани и ЯндексДеньги выводили. Вторая платежка мне не подходила.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,557
Поинты
11.790

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476