WebYuan - верну 60% реферских + премия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Investor01

Профессионал
Реакции
18
Поинты
0.000
Возращаю 60% от реферских выплат с первого вклада и 50% каждый последующий месяц. Первым десяти, вложившим более 100$ премия в размере 0,5$, на е-голд или вб-мани по выбору. Сылка внизу или через приват.
На данном форуме проект обсуждается здесь http://moneymakergroup.ru/showthread.php?t=1033
Удачных вложений.

Последнее редактирование:

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000

Вложения

• оплата.JPG
    оплата.JPG
    5.7 KB · Просмотры: 157

Investor01

Профессионал
Реакции
18
Поинты
0.000
Прошел месяц!
Ожидаю рефские :)
Реферские выплатил.
Объявление!!!
В связи с моим отъездом не смогу выплатить реферские ранее 29.08.2007г. После моего возвращения реферские будут выплачены. Поэтому желающие - присоединяйтесь:thumbsup:

Investor01

Профессионал
Реакции
18
Поинты
0.000

Investor01

Профессионал
Реакции
18
Поинты
0.000
Внимание задержка выплат.
Приношу извинения своим рефералам. Выплаты будут сделаны на следующей недели т.к. я не получил реферальскую выплату от WebYuan. Вот письмо от них с ответом на мой вопрос:
Здравствуйте!

>Здраствуйте. Являюсь вашим вкладчиком. Логин BRAT. Вопрос->почему не перевели реферальные выплаты на е-голд, а >поместили их в раздел "Дивиденды к следующей выплате" ? >Буду благодарен за быстрый ответ.
После покупки по контракту остаток составил менее 0.04 и в этом случае выплата переносится на следущую неделю.
Так получилось что реферальные выплаты добавились к этому небольшому остатку.

На следущей неделе уже будет на еголде или некоторые клиенты предпочитают увеличивать контракт и покупать по 0.1275 на эту сумму.
Это удобно для некоторых клиентов и у других ничего не пропадает.

ЗЫ Если хотите рефферальные вовремя, в следущий месяц установите контракт что-бы выходило больше 0.04 в момент выплаты.

Желаем успехов!

С уважением,WebYuan.com Operator 012
Спасибо за понимание.

sayranbek

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я хочу узнать как зарегистрироваться в вебюань? там все на англиском,там говорят сайт и на русском,на что нажать чтобы зарегистрироваться. и какие еще отличные HYIP-ы можете порокомендовать?пожалуйста помагите!!!

Linkin_human(LP)

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я хочу узнать как зарегистрироваться в вебюань? там все на англиском,там говорят сайт и на русском,на что нажать чтобы зарегистрироваться. и какие еще отличные HYIP-ы можете порокомендовать?пожалуйста помагите!!!
Вебюань приказал долго жить :l-3thumbdown: и пополнил число скам проектов форума... А домен сейчас на парковке - поэтому там и по англиийски написано. А насчёт выбора хайпов это решать вам. Но сначала внимательно ознакомьтесь с тонкостями, научитесь анализировать, блог нашего модератора Delta - отличная вещь в помощь новичкам, рекомендую, почитайте. Вот ссылка http://1invest.biz/pochemu.html

P.S.: написал модератора, потому что модераторши не звучит... :k-unsure:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу