Если вкратце, то мы сами создаем резервный счёт, оплачивая за перевод из одного типа юаней в другой. тем самым накапливается некоторая сумма, из которой ведутся выплаты. Но поскольку мы не выводим суммы, превышающие резервную, потому, попросту у нас нет таких денег, эта сумма прибавляется и прибавляется, как снежный ком. Так что, надеюсь проект будет жить!
Да проект может и развивается, вы хоть кто нить считали реальную вашу прибыль? Проект обещает выплачивать 15% в месяц от вашего актива, это при условии что ваши активы составляют более 50 золотых юаней, это 0,5% в день. А если у вас активы в вебюанях, то будет всего 9% в месяц.
При продаже ваших активов вы теряете 7,7% , то есть в целом вы получите 1,3% в месяц от вебюаней, 2,8% от серебряных и 4,3% от золотых.
Конечно, как следствие, проект может долго жить, "овцы целы, и волки сыты" Молодец админ, хороший проект замутил, все продумал до мелочей.
Хороший психолог. Ну, как говорится, на каждую рыбку найдется своя акула. Вообще, наверное разочарую многих здешних обитателей, 98% хайпов, которые здесь обсуждаются, имеют русские корни, и "ягодки" у всех горькие и несъедобные. Не спешите меня поливать помоями , как в предыдущих топиках, лучше задумайтесь, может хватит свои кровные дарить.
На большое удивление, вы меня не разочаровали... Ну и что? что 98% хайпов имеют русские корни, нужно не хаять, а порадоваться что наши соотечественники как всегда проявили свою смекалку... Однако разочарую наверное и я вас, в реальной жизни "разочарования" еще больше... Если постоянно думать о том что тебе кинут, разведут и т. д. то с тобой это и произойдет. Почему так происходит объяснять не буду, я уже не говорю от том что рано или поздно мы все равно умрем...Вообще, наверное разочарую многих здешних обитателей, 98% хайпов, которые здесь обсуждаются, имеют русские корни, и "ягодки" у всех горькие и несъедобные. Не спешите меня поливать помоями , как в предыдущих топиках, лучше задумайтесь, может хватит свои кровные дарить.
Короче он надоел тут проекты обсирать! Может его очень жестоко обманули так вот счас ему и не нравиться что мы тут деньги вкладываем!!
Да просто человеку завидно. Погорел в нескольких проектах, прожившихНемножко об Ajuky
Может сдать его модераторам, а то он своим "чёрным пиаром" выступает в роли шантажиста.
На личном форуме одного проекта, я читал сообщение админа, что один чел. обратился к нему с предложением заплатить ему денег. В противном случае он пойдёт по форумам и мониторам с отрицательными отзывами.
Не хочеться никого обвинять бездоказательно, НО, может быть, уважаемый
Ajuky и есть этот шантажист.
Да просто человеку завидно. Погорел в нескольких проектах, проживших
один-два месяца, а теперь надо всё чернить.
Я тоже много потерял на хайпах и пока стараюсь работать только автосерфами. а что касается этого проекта то о нем слышал давно везде только положительные отзывы но я считаю процент моловастенький так что пока с ним работать небуду
Сегодня хотел купить 1 серебрянный юань, после подтверждения платежа выскочило сообщение, что такого пользователя как я не существует и выбросило на стартовую страницу. Денюжка с голда естессно ушла, но на счету не появилась.
У кого что подобное было?
Написал в суппорт, надеюсь разрулят.
С таким не сталкивался, но думаю суппоорт все решит. В письме надо было собщить свой логин и БАТЧ платежа. Обязательно отпишись о результате.
Сегодня хотел купить 1 серебрянный юань, после подтверждения платежа выскочило сообщение, что такого пользователя как я не существует и выбросило на стартовую страницу. Денюжка с голда естессно ушла, но на счету не появилась.
У кого что подобное было?
Написал в суппорт, надеюсь разрулят.
[/QUOTE]А по поводу серфов, если работаеш с надежными поделись, а то голдсерф схавал мои 3 бакса и молчит как рыба об лёд.