Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На счету у меня собралось webyuan(и) и серебро = на один золотой выходит. Собралась обмен сделать , а там надо уже платить не 0.05$, как за серебро , а 0.75$ .Почему никто не поделился такой информацией.
На счету у меня собралось webyuan(и) и серебро = на один золотой выходит. Собралась обмен сделать , а там надо уже платить не 0.05$, как за серебро , а 0.75$ .Почему никто не поделился такой информацией.
Сарказм здесь не уместен. Не хотелось отвечать на вопрос - зачем вообще было затрагивать эту тему. Если я не знаю, потому и спрашиваю. Тебе лишь бы отписаться. И слово *волноваца* пишется - волноваться. Грамотей.
Сарказм здесь не уместен. Не хотелось отвечать на вопрос - зачем вообще было затрагивать эту тему. Если я не знаю, потому и спрашиваю. Тебе лишь бы отписаться. И слово *волноваца* пишется - волноваться. Грамотей.
спакойна тётя, никакова сарказма не было, и "просто отписываЦА" мне нет резона, еще букавки тратить, написал по существу, что нефиг волноваца, сняли 0,75 и тут же вернули.
Всё верно - сумма, взимаемая за обмен юаней, идёт на развитие проекта и не возвращается инвестору. Просто на каждый обмен предусмотрена своя комиссия и нет ничего страшного, что за получение одного золотого она больше, чем за получение серебрянного. Таковы правила проекта и я считаю их справедливыми. Поэтому, если есть возможность в течении двух-трёх дней насобирать сумму на покупку золотого, то лучше не кидать её частями, а сразу купить золотой - не надо будет платить комиссию за обмен.
Да, сумма за обмен не возвращается и, к сожалению, на сайте проекта об этом не говорится, так что создаётся впечатление о том, что обмен происходит бесплатно. Автору темы надо бы сказать об этом в первом посте с описанием проекта, потому что комиссия достаточно существенна - за обмен 50 WY на 1 SY берётся $0.05 (причём Вы платите не с внутреннего счёта, а с E-Gold), а обменять 20 SY на 1 GY стоит уже $0.75!
Тем не менее, операция обмена остаётся выгодной: за счёт более высокого процента в первом случае (50WY -> 1SY) она окупается за 16 дней, а во втором (20SY -> 1GY) - за 12 дней.
По теме, я оказывается не понял тебя, я думал ты говоришь о вычете 0,75 при переводе (это когда с тебя снимают копейки для проверки валидности голда), а ты говорила о внутреннем обмене, так, что прости меня нерадивого.