Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно подумать вы тут что-то вложили что вот такую ерунду пишите.Мне интересно сколько вы шлаков за всё время пребывания на данном форуме принесли?
Хотите не шлаки?Подпись смотрите и делайте выводы.
SanekSolo, я ни одного, вы хоть отбирайте их что ли, а то ради рефки готовы что угодно нести, даже по планам которые суток не работают, нафига этот шлак тут ?!
SanekSolo, я ни одного, вы хоть отбирайте их что ли, а то ради рефки готовы что угодно нести, даже по планам которые суток не работают, нафига этот шлак тут ?!
Ради какой рефки?Я ни копейки не получил от вкладов если они и были,ни в этом проекте,ни в новом,ни в indeliblegain и т.д.
Смысл тогда вообще тут что-то постить?
Ушёл в полный read only.
SanekSolo, ну в такой проект мало кто пойдет не удивительно, тсят тему как думаете для чего? Первое, админ заплатил, второе, ради рефки, если вы не то и не другое, какой смыл тесить?!