Weekly.pro - Weekly - Страница 28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрий Юров

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,632
Поинты
98.800
Реакции
0
Поинты
0.000
Три недели,бинар,тринар,ввалил 750 рублей,ни копейки,бегите и не думайте!Чистое разводилово,**** им это всё припомнится,всё в этой жизни просто так не проходит.:_107:

добавлено через 2 минуты
Я был в лидерах,и что?Ноль

Последнее редактирование:

Dendy248

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Три недели,бинар,тринар,ввалил 750 рублей,ни копейки,бегите и не думайте!Чистое разводилово,**** им это всё припомнится,всё в этой жизни просто так не проходит.
Ну не знаю, как вам три недели могло так не везти, вы наверное темните. Я немного, но в плюсе, причем при полном пассиве, а после видео многое стало ясно

Последнее редактирование:

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000
Три недели,бинар,тринар,ввалил 750 рублей,ни копейки,бегите и не думайте!Чистое разводилово,**** им это всё припомнится,всё в этой жизни просто так не проходит.
Я вышел из игры с хорошим плюсом сразу после тех работ на пеере.
Возможно причина ваших неудач в этих тех. работах.
Да и проект работает достаточно давно, для млм.

Dendy248

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Максим Николаевич,
Да, payeer своим простоем нанес ущерб всем нам, как ни как 2 дня вычеркнул из оборота, а что касается проекта - уверен, будет долго работать! Проект не хранит наши деньги, а моментально распределяет между участниками, так что админу не так уж и много остается и это немного можно самому просчитать (см.новости на сайте от 29.01.2015)

Thewishmaster

МАСТЕР
Реакции
312
Поинты
0.000

Temergazim

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Как же так ребята??? Пополняю все тарифы регулярно с самого начала проекта(уже больше 1000руб),ожидая на пассиве хоть немножко прибыли для начала,а получил вот на сегодняшний день 159руб.50коп.Как понимать друзья? Обещали что матрица даст деньги всем и даже на пассиве,но увы......Сколько еще ждать и стоит ли еще пополнять тарифы?Подскажите старому пенсионеру дорогие мои кормильцы.Не знаю может в тех. поддержку писать которой в проекте нету.....С уважением к админам проекта.

lalunas

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Как же так ребята??? Пополняю все тарифы регулярно с самого начала проекта(уже больше 1000руб),ожидая на пассиве хоть немножко прибыли для начала,а получил вот на сегодняшний день 159руб.50коп.Как понимать друзья? Обещали что матрица даст деньги всем и даже на пассиве,но увы......Сколько еще ждать и стоит ли еще пополнять тарифы?Подскажите старому пенсионеру дорогие мои кормильцы.Не знаю может в тех. поддержку писать которой в проекте нету.....С уважением к админам проекта.

Аналогично .... после 3-х переворотов ушла .... проект не платит ... платит только за тех кого пригласил ..а пассивного дохода тут никогда и не было

Sirgoffan

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
пассивного дохода тут никогда и не было
Ну не хотите читать маркетинг.. Ну не хотите читать все мои расчеты.. ну хотя бы видео на предыдущей странице посмотрите.. Те кто разобрался, смогли заработать.

Sirgoffan

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Прекрасная, Что в лоб, что по лбу =)
Интересно, что Вы скажете по поводу тех, кто вышел в плюс?
И интересно, что Вы скажете по поводу микрозаймов, которые пиарите у себя в подписи? "Ребята берите деньги в долг и выплачивайте потом в разы больше. Это маркетинг такой?"
Вы не участвуете в проекте, какого рожна Вам тут нужно?

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
:biggrin2:это вам, что в лоб, что по лбу! 1)насчет подписи уже ответ дан был вам, и не пиарю, строчку выкупили 2) насчет займов к несчастью вашему проект работает и там можно без вложений работать и получить бонуcный 50$ но речь вообще не об этом, про Викли разговор идет! 3) я была в проекте слежу теперь за ним, в начале вы тоже говорили. что народ маркетинг не понял, но прошло очень много времени, а движения нормального и профита не особо заметно, больше минусов $$

Sirgoffan

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Прекрасная, Пункт 2 вашего ответа - это ли не реклама того, что в подписи? Причем намерено обкакали Викли - проект в котором не участвуете и ничего о нем не знаете и намерено похвалили обдираловку в подписях)

и профита не особо заметно, больше минусов $$
Как вы об этом судите? На кофейной гуще посмотрели?
Как вам может быть что-то заметно, если вы не участвуете в проекте? А что если я сейчас начну отписываться во всех проектах, в которых я не участвую? Инвестируете в форекс - идите там и отписывайте.
Тех кто в плюсе не меньше тех, кто в минусе. Мне это заметно. А вам нет и не может быть. Думаю, у вас не зря нарушения есть в профиле - флудите слишком много.

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000
и намерено похвалили обдираловку в подписях)
Если Вы про вебтрансфер, то зря, там все зарабатывают и обдираловки нет.
Но тут ветка викли, поэтому по теме, я тут удвоился и на бинаре и тринаре, хотя на тестовом не шло, пошло на 150 и 300 руб.
Но решил не испытывать судьбу и ушел, иногда захожу в ветку, ради интереса.
А тут ничего не меняется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу