Константин Дроздецкий
Новичок
Я ЕСЛИ ЧЕСТНО СОМНЕВАЛСЯ ПО НАЧАЛУ А ТЕПЕРЬ МОГУ СКАЗАТЬ МОЛОДЦЫ ОПЛАТА МОМЕНТАЛЬНАЯ
Дает то что деньги получают практически все, кроме единиц которые находятся в самом центре пирамиды..И что на практике дает этот переворот?
Ну не знаю, как вам три недели могло так не везти, вы наверное темните. Я немного, но в плюсе, причем при полном пассиве, а после видео многое стало ясноТри недели,бинар,тринар,ввалил 750 рублей,ни копейки,бегите и не думайте!Чистое разводилово,**** им это всё припомнится,всё в этой жизни просто так не проходит.
Я вышел из игры с хорошим плюсом сразу после тех работ на пеере.Три недели,бинар,тринар,ввалил 750 рублей,ни копейки,бегите и не думайте!Чистое разводилово,**** им это всё припомнится,всё в этой жизни просто так не проходит.
Посмотрите видео, в нем автор про это рассказывает.Я был в лидерах,и что?Ноль
Как же так ребята??? Пополняю все тарифы регулярно с самого начала проекта(уже больше 1000руб),ожидая на пассиве хоть немножко прибыли для начала,а получил вот на сегодняшний день 159руб.50коп.Как понимать друзья? Обещали что матрица даст деньги всем и даже на пассиве,но увы......Сколько еще ждать и стоит ли еще пополнять тарифы?Подскажите старому пенсионеру дорогие мои кормильцы.Не знаю может в тех. поддержку писать которой в проекте нету.....С уважением к админам проекта.
Ну не хотите читать маркетинг.. Ну не хотите читать все мои расчеты.. ну хотя бы видео на предыдущей странице посмотрите.. Те кто разобрался, смогли заработать.пассивного дохода тут никогда и не было
Как вы об этом судите? На кофейной гуще посмотрели?и профита не особо заметно, больше минусов $$
Если Вы про вебтрансфер, то зря, там все зарабатывают и обдираловки нет.и намерено похвалили обдираловку в подписях)