Здесь можно пробовать. Тему Millioner2014 ведет.
Он хорошо "социалку" подключает. Проект Роскапитал тому доказательство.
Сначала думал 5 дней не буду держать депо, выведу на 3 день, а теперь уже уверен, что можно не переживать
Я это запомню
.Здесь можно пробовать. Тему Millioner2014 ведет.
Он хорошо "социалку" подключает. Проект Роскапитал тому доказательство.
Сначала думал 5 дней не буду держать депо, выведу на 3 день, а теперь уже уверен, что можно не переживать
.Я это запомню

А люди вкладывают и вкладывают до сих пор
и 5 дней не прожили эти безопасные инвестицииОнлайн-Копилка WeeWoo - это:
1. Безопасные инвестиции и постоянный пассивный доход

предупреждение было на старте от меня, кто-нить послушал?жуткий шлак, копеешный шаб от примега с ярмарки, отсутствие нормальных текстов, внятного описания...короче типичный шаблонный шлак, стартующий каждый день, профита здесь не будет. Особенно бесит то, что копилки каждая собака стала открывать, что говорит о том, что админы эти - стадо баранов и овец, которое увидит один успешный проект и давай его клонировать сотнями и тысячами...Задолбали, ничего нового придумать не могут, шлакеры-быстроскамеры

Намекает на реинвестВторой раз мне возвращают мой депозит на счет. Админ отменяет заявку на вывод(
Старый уже изученный способ поиска новых дурачков на уже соскамившемся проектеКак сделать пре-реинвест и получить выплату (выполните все пункты инструкции):
1. Зайдите в свой ЛК по ссылке логин
2. Сделайте новый вклад на сумму не менее 50% от того, что вы вкладывали ранее (депозит оформляется с платежной системы новыми деньгами! А не с баланса.)
3. Закажите все накопленные проценты с баланса в разделе “ЗАКАЗАТЬ ВЫПЛАТУ”
4. Вы получите выплату в полном объеме в течение установленного регламента - не позже 10 минут.
Вы получите выплату, а ваш новый депозит начнет работать и дальше приносить прибыль. Пре-реинвест делается только 1 раз, для следующей выплаты этого не потребуется.
Смешные ребята, однако...
админу все мало видимо