Очень странная логика у всех, если хвалят компанию то это 1000000% админ левый ник на форуме сделал, тобишь компания дерьмо и каждый инвестор это знает, но не смотря на это все это дерьмище работает и так день за днем и профит скоро будут получать, и другие дерьмища от этого админа давали несколько иксов. А есть красивый лицензионный скрипт ну прям конфетка и там скам до выхода в БУ, я просто свое мнение высказываю, мне лично все равно на админа, у меня вклад не большой я с 20-кой играю, просто логики не пойму этой. Все косяки поправили и хорошо что плавно это сделали и сколько он отработает я не знаю, но факт есть факт. Да подготовка может и не очень на мой взгляд есть куда красивее дизайн и т д, но главное чтобы платил, лучше пускай корявый с ошибками сайт будет и платит чем конфета и скам сразу. Я сам ходил под инстант монитор и вкладывал во много проектов под высокую рефку и одни скамы, а дизайн там был ого-го, куда круче чем в вего. Мне дизайн тут не о чем, да дизайн слабенький очень, на счет ошибок не знаю, я не спец, но дизайн правда нет видео презентаций анимаций там и другое, для долгосрока слабовато я считаю, но главное платит а там посмотрим