• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

weheartbitcoin.com - weheartbitcoin - Страница 3

Viktor Vinnikov

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

zamanila

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000

Windsurfer

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
В проблемные кран слава Богу еще не поставили, и я согласен с тем, что на сегодня это самый доходный кран биткоина. Единственный вопрос, как долго он на таких условиях будет продолжать делать выплаты.
Если кто-то с этим не согласен, тогда давайте скорее сюда ссылки более доходных кранов!

sekretar

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
охренеть ребята вы зажрались.... в проблемные ставить кран который раз в час за одну простую капчу раздаёт 100-400 сат... + сёрфинг ещё ... покажите более не затратный по времени и такой же по выхлопу...
Вот если бы оставили изначальные соотношения вознаграждений - вопросов не было бы - самый прибыльный кран. Да и в принцыпе если брать строго краны то действительно нигде по 100 сатош в час не раздают. Но если брать, например, буксы и учитывать, что не каждый имеет возможность тыкать каждые полчаса капчу то тут есть более выгодные варианты! Например:
https://mmgp.com/showthread.php?t=597927 - я тут без рефералов каждый день больше 1000 сатош собираю, просто на разном серфинге и фриспинах. Если сидеть как на кране (тут тоже кран есть, кстати, пятиминутный) то тут появляется куча ссылок для просмотра, особенно поздно вечером, и можно собрать еще больше. А если выполнять и другие задания то...
https://mmgp.com/showthread.php?t=597748 - тут аналогично все.
Минималки тут 500 и 1000 сатош на Фаусет и не нужно ждать пару месяцев пока минималка накапает.
Так что лично для меня пока эти два ресурса + adBTC в приоритете, так как нужно не так уж много времени для сборов.

Windsurfer

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Ну вот и я насобирал 50т сатош вчера, заказал выплату и жду :), жду :_15:, жду :k-unsure:, а ничего нет... статус заказа pending и не меняется...
Я сначала подозревал, что у сайта могут быть проблемы, когда закончатся средства, вложенные в проект, но думал успею хоть раз с него 50т сатош вывести.
Похоже, не успел!
А что молчит автор темы? Вы же показывали выводы через каждые 2-3 дня? Так когда Вы в последний раз получали выплату?

sekretar

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
Ну вот и я насобирал 50т сатош вчера, заказал выплату и жду :), жду :_15:, жду :k-unsure:, а ничего нет... статус заказа pending и не меняется...
Я сначала подозревал, что у сайта могут быть проблемы, когда закончатся средства, вложенные в проект, но думал успею хоть раз с него 50т сатош вывести.
Похоже, не успел!
А что молчит автор темы? Вы же показывали выводы через каждые 2-3 дня? Так когда Вы в последний раз получали выплату?
А куда выводили? Может по ошибке прописали адрес кошелька с биржи?

chibis00

Профессионал
Реакции
71
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Windsurfer

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
А куда выводили? Может по ошибке прописали адрес кошелька с биржи?
А где написано, что на какие-то конкретные кошельки нельзя выводить?
Сам кран показывает, что еще выплата не произведена, поэтому проблема явно в нем, а не в адресе кошелька (кстати, я указывал адрес не биржи, если что).

Выплата в ожидании с 2018-09-06.Сейчас задержки с выплатами.Последние выплаты можете посмотреть здесь:
Последние выплаты я вижу, что были вчера. Но сайт же не показывает, когда были заказаны вчерашние выплаты, и с Вашей помощью стало ясно, что задержка уже почти на неделю (а может быть и больше).
В любом случае мне остается только надеяться, что этому крану еще не конец.

sekretar

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
А где написано, что на какие-то конкретные кошельки нельзя выводить?
Сам кран показывает, что еще выплата не произведена, поэтому проблема явно в нем, а не в адресе кошелька (кстати, я указывал адрес не биржи, если что).
Просто если на кошелек биржи то 50 000 итак не попадут на него, так как на биржах минималка на ввод вроде 100 000 сатош

Windsurfer

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
на биржах минималка на ввод вроде 100 000 сатош
Если Вы торгуете на Эксмо, это не означает что такие же ограничения есть на других биржах. Знаю по крайней мере 3 биржи, на которых такого ограничения нет (йобит, полоникс, бинанс).

Windsurfer

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Однозначно сказать скам или нет можно будет наверное еще через неделю, а пока сайт показывает, что депозиты на него идут, можно надеяться на дальнейшую работу. Может админ просто не может найти времени на сайт?

chibis00

Профессионал
Реакции
71
Поинты
0.000

sekretar

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
Завтра на этом кране промо-акция - х10! https://mmgp.com/showthread.php?t=599824

This Sunday, great promotion! On every claim and roll dice, you will win from 150 satoshi (10x)! The snake game is boosted too!
Don't miss it: from 11 am to 2pm CEST Time. If you have doubts about your local time, ask in chat or telegram

Где еще вы сможете собрать по 600 сатош за час!?

Windsurfer

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

Windsurfer

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
chibis00, похоже Вам пора опять менять подпись, т.к. по 50-200 сатош уже не раздают, только по 50 и делят пополам на два баланса - для выплаты и для рекламы. По сути, сайт стал обычным рядовым краном с раздачей по 25 сатош.
И уже заказанные выплаты еще неизвестно сколько будет задерживать, т.к. в ленте на фейсбуке видел, что вчера еще не получили выплату с номером айди 627, а у меня номер выплаты почти 900, т.е. если верить обещаниям собственника крана все выплатить, то ждать выплаты придется доооолго.

chibis00

Профессионал
Реакции
71
Поинты
0.000
Теперь сборщик дает фиксированную сумму в размере 50 сатоши на 50% для вашего бланка заработка и 50% для баланса ваших объявлений. Минимальный изъятие будет уменьшен, как только мы оплатим все ожидающие платежи, нам потребуется некоторое время, чтобы очистить их всех, но будьте уверены, что вы получите платеж независимо от того, пожалуйста, не открывайте билет поддержки, касающийся снятия средств.

Windsurfer

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000

GoldxMoney

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000
Update 2018-10-05
Transfers from earnings to ads balance are temporary disabled disabled, the reason for that is to get fresh funds to clear the huge amount of pending withdrawals that will take us weeks or even months.
We're working on a faucet system that will allow users to earn from multiple faucet and earn satoshis from what's available in the related faucet so that we don't fall into a debt like we did in We Heart Bitcoin.
We are progressing nicely, we will add the link as soon as we have the green light for the testing run.
Keep supporting advertisers, getting good results will help us get more advertisers and it will help us clear the pending payments faster.
We will share details about our new project soon.

Кто может по русски объяснить? Выплат в ближайшее время не ждать? (

chibis00

Профессионал
Реакции
71
Поинты
0.000
Перечисления с баланса прибыли на баланс остаются временно отключенными, причина в том, чтобы получить свежие средства для устранения огромного количества ожидающих снятия средств, которые потребуют от нас недель или даже месяцев. Мы работаем над системой кранов, которая позволит пользователям зарабатывать с нескольких кранов и зарабатывать сатоши из того, что доступно в соответствующем кране, чтобы мы не попали в долги, как в We Heart Bitcoin. Мы прогрессируем хорошо, мы добавим ссылку, как только у нас будет зеленый свет для тестирования. Продолжайте поддерживать рекламодателей, получение хороших результатов поможет нам получить больше рекламодателей, и это поможет нам быстрее очистить ожидающие платежи. Скоро мы расскажем о нашем новом проекте.

Сверху Снизу