Viktor Vinnikov
Интересующийся
Это не лафа кончилась ...сатоши кончились у админа проекта! Поставили полный шлагбаум...Для себя я его ставлю в проблемный...
Вот если бы оставили изначальные соотношения вознаграждений - вопросов не было бы - самый прибыльный кран. Да и в принцыпе если брать строго краны то действительно нигде по 100 сатош в час не раздают. Но если брать, например, буксы и учитывать, что не каждый имеет возможность тыкать каждые полчаса капчу то тут есть более выгодные варианты! Например:охренеть ребята вы зажрались.... в проблемные ставить кран который раз в час за одну простую капчу раздаёт 100-400 сат... + сёрфинг ещё ... покажите более не затратный по времени и такой же по выхлопу...
А куда выводили? Может по ошибке прописали адрес кошелька с биржи?Ну вот и я насобирал 50т сатош вчера, заказал выплату и жду , жду , жду , а ничего нет... статус заказа pending и не меняется...
Я сначала подозревал, что у сайта могут быть проблемы, когда закончатся средства, вложенные в проект, но думал успею хоть раз с него 50т сатош вывести.
Похоже, не успел!
А что молчит автор темы? Вы же показывали выводы через каждые 2-3 дня? Так когда Вы в последний раз получали выплату?
А где написано, что на какие-то конкретные кошельки нельзя выводить?А куда выводили? Может по ошибке прописали адрес кошелька с биржи?
Последние выплаты я вижу, что были вчера. Но сайт же не показывает, когда были заказаны вчерашние выплаты, и с Вашей помощью стало ясно, что задержка уже почти на неделю (а может быть и больше).Выплата в ожидании с 2018-09-06.Сейчас задержки с выплатами.Последние выплаты можете посмотреть здесь:
Просто если на кошелек биржи то 50 000 итак не попадут на него, так как на биржах минималка на ввод вроде 100 000 сатошА где написано, что на какие-то конкретные кошельки нельзя выводить?
Сам кран показывает, что еще выплата не произведена, поэтому проблема явно в нем, а не в адресе кошелька (кстати, я указывал адрес не биржи, если что).
Если Вы торгуете на Эксмо, это не означает что такие же ограничения есть на других биржах. Знаю по крайней мере 3 биржи, на которых такого ограничения нет (йобит, полоникс, бинанс).на биржах минималка на ввод вроде 100 000 сатош