• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

weheartbitcoin.com - weheartbitcoin - Страница 4

Windsurfer

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Наконец-то и я дождался исполнения выплаты. Ждал долгих 25 дней с 11 сентября по 6 октября, причем последняя неделя тянулась особенно медленно, т.к. новостей на кране почти не было.
Думаю, что тем, кто заказывал выплату после меня, ждать придется еще дольше.

Kryptobot

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000
Windsurfer, Это если я заказал 10 октября то в этом месяце можно не ожидать...., как то сомнительно становится, они вообще смогут разгрести такие задержки? Народ же разбежится с букса, сами себе хуже делают

Rost77

Модератор
Реакции
2,799
Поинты
0.080

chibis00

Профессионал
Реакции
71
Поинты
0.000

sekretar

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000
Кто-то получал выплаты последним временем с этого проекта?
Две недели уже висят 50 000 сатош.
Ну и я по привычке еще собирал тут - в основном из-за возможности потом запустить свою рекламу (нормально получалось рефералов отсюда). А вот теперь уже не запускается рекламная кампания и серфинга уже совсем нет...
Наверное уже не стоит ждать чего-то от них, хоть они и обещают реанимацию проекта... (

Windsurfer

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Кто-то получал выплаты последним временем с этого проекта?
Так зайдите на сайт в раздел выплаты, и увидите, что после моей выплаты была только одна, в тот же день, и после 6 октября ничего не было.
Насколько я помню, владелец сайта - студент, наверное из-за учебы ему стало не до сайта... И вносить на депозит туда люди практически перестали...
Остается только надеяться, что студент найдет время на сайт...

chibis00

Профессионал
Реакции
71
Поинты
0.000
Re: weheartbitcoin.com,50-2500 сатоши каждые 30 минут.Вывод от 0.00050000 BTC

У всех кран работает?

Мне при входе на сайт пишет:

This Account has been suspended.
Contact your hosting provider for more information.

Перед этим писал, что ваш аккаунт или учётная запись переносится на другой сервер.

Кран работает,но не платит.

Сверху Снизу