Как итог без приложения в телефоне и самого телефона никуда пройти нельзя, потому дома оставить не вариант)
какие-то перспективы не очень радужные )
Как итог без приложения в телефоне и самого телефона никуда пройти нельзя, потому дома оставить не вариант)
какие-то перспективы не очень радужные )
все кто разносит вирус без спросу, по сути являются террористами, так что всё ок.какие-то перспективы не очень радужные )
все кто разносит вирус без спросу, по сути являются террористами, так что всё ок.
вы в 21 веке не в курсе с учётом всех предостережений как это опасно?) отрицание это всё же осознанность.кто это делает сознательно, то можно так считать. но есть и те, кто не осознает исходящей от себя угрозы.
вы в 21 веке не в курсе с учётом всех предостережений как это опасно?) от
этим вообще пофиг Лукаш вон тоже богу молиться, аля поможет)вот попы в церковь все равно зовут, несмотря на предостережения.
вы в 21 веке не в курсе с учётом всех предостережений как это опасно?) отрицание это всё же осознанность.
Это противостояние будет всегда, регулируемая крипта и анонимная.
но анонимная криптовалюта смотрится гораздо привлекательней.
Мне, например, всё-таки кажется, что неанонимная криптовалюта намного лучше.
а зачем вам тогда вообще криптовалюта? пользуйтесь банковскими услугами.
Для укрывательства от налогов тоже очень классно особенно там, где эти налоги идут не пойми на что)Анонимность классно конечно же, но для нелегальных переводов конечно же
Анонимность классно конечно же, но для нелегальных переводов конечно же
Анонимность классно конечно же, но для нелегальных переводов конечно же
Так что я думаю, что всё это вообще не нужно. Мы же можем и без анонимности жить. А анонимность нужна только тем, кто что-то скрывает.