Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так Вы тоже типа монитора......
Или хотите сказать,что реально вкладывали сюда деньги????
Вы же работаете пейдпостером за деньги проектов.... Я так понял,что проект послал всех нахлебников......
А Вы вместо того,что бы пинать ногами проект просто помолчали бы....
Сколько Вы с него получили?Баксов 50-100 или по-более??? Ни копейки не вложив...
Я сюда во всяком случае вкладывал живые деньги и защищаю проект от таких как Вы,не имеющих ни грамма благодарности...
И мне не все равно,будет проект платить или нет,в отличии от Вас....
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А Вы вместо того,что бы пинать ногами проект просто помолчали бы....
Сколько Вы с него получили?Баксов 50-100 или по-более??? Ни копейки не вложив...
Я сюда во всяком случае вкладывал живые деньги и защищаю проект от таких как Вы,не имеющих ни грамма благодарности...
И мне не все равно,будет проект платить или нет,в отличии от Вас....
Я благодарю Вас, за то, что Вы мне заплатили "Баксов 50-100 или по-более".
А проект я не пинал, я написал о пендинге (и то спустя несколько дней) и о невозможности попасть в АК. Впрочем, о том же написали еще несколько человек. Или они тоже все "проплаченные"?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!