Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The amount of 1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9427917->U60$$$60. Memo: API Payment.. Date: 12:05 31.05.15. Batch: 90814969.
The amount of 10 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9427917->U306ХХХ6. Memo: API Payment.. Date: 12:39 31.05.15. Batch: 90816886.
Насколько правильно понял???
1. Неделю собираем структуру, потом только возможна выплата.
2. Выплата возможна когда оплатил участие за 4 или 40.
Если структура под тобой не оплатила (или мало оплатила) - ничего не получишь (или очень мало).
3. Если оплатил $4. значит получишь деньги от структуры только от тех, кто также оплатил $4. Также и касаемо $40.
4. В кабинете по центру отражается ожидаемый заработок после оплаты, по бокам возможный соответственно при оплате 4 или 40.
Насколько правильно понял???
1. Неделю собираем структуру, потом только возможна выплата.
2. Выплата возможна когда оплатил участие за 4 или 40.
Если структура под тобой не оплатила (или мало оплатила) - ничего не получишь (или очень мало).
3. Если оплатил $4. значит получишь деньги от структуры только от тех, кто также оплатил $4. Также и касаемо $40.
4. В кабинете по центру отражается ожидаемый заработок после оплаты, по бокам возможный соответственно при оплате 4 или 40.
Ещё штукарь
05.31.15 13:58 Account Receive +1.00 Received Payment 1.00 USD from account U9427917 to account U163XXXX Batch: 90821269. Memo: API Payment
Проект супер! Реклама на сайте меня больше всего удивляет, за 1 день получил 19 рефералов в другой проект не могу покинуть сайт, т.к рекламу каждые 10-20 минут ставлю )
На буксах кликеры делают свою работу, а тут люди из интереса переходят!
Проект супер! Реклама на сайте меня больше всего удивляет, за 1 день получил 19 рефералов в другой проект не могу покинуть сайт, т.к рекламу каждые 10-20 минут ставлю )
На буксах кликеры делают свою работу, а тут люди из интереса переходят!