dimkaoinvest
ТОП-МАСТЕР
Не, я про реенвесты говорил.димка так сказал)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не, я про реенвесты говорил.димка так сказал)
А что, это как-то повлияет на звон монет в кошельке участников проекта?) Я уверен что нет))dimkaoinvest, вы так и не сказали, вы админа по другим проектам знаете?
)в курсе, что за ерунду не берусь
Сам себя не похвалишь никто не похвалит, сейчас точно все ломанутся закидывать

Да, да истину глаголите - у нас народ закидать шапками горазд всегда а с похвалами туговатенько бываетНу ну Сам себя не похвалишь никто не похвалит

100 процентная правда - только ваше))это конечно мое мнение
Так что там насчет акка? Нужен аль нет? А то заберу чтобы не попахивал)))и в целом попахивает
С перфекта. perfectmoneyА пополнения с каких кошельков происходит?
А что это вам даст, знает ли он админа или нет ? не все проекты одинакова стреляют, каким бы и не был адм. Кстати при реги пишет что я уже якобы зареган )dimkaoinvest, вы так и не сказали, вы админа по другим проектам знаете?
Может такой логин занят?Кстати при реги пишет что я уже якобы зареган )
При нажатии на регу сразу в лоб даёт, повторная рега запрещена, до логина ещё и добраться надоМожет такой логин занят?

Стучите соседу в стенку, пусть спать ложиться, видать блокировка по ай-пи чтобы мультиков не было)))При нажатии на регу сразу в лоб даёт, повторная рега запрещена, до логина ещё и добраться надо
Послушаюсь вашего советаСтучите соседу в стенку, пусть спать ложиться,

Так что там насчет акка? Нужен аль нет? А то заберу чтобы не попахивал)))
Вы очень невнимательны, уважаемый! Я уже давал ответ на этот вопрос в теме)))тут главное знает тс кто тут админ, или наобум словил спам и запостил, вот о чем я )
Если админ хотя бы раз закрывал шарманку на старте, то информация о нем поможет сохранить не только свои монеты, но и монеты + доверие рефералов.А что это вам даст, знает ли он админа или нет ?
Чего тут решать? Да иль нет! Пока ресурсы не закончились добить второй аккаунт)))неа) я еще не решил)