евгений соколов 229946150
Интересующийся
Не могу войти 2 день уже!
Сегодня только с утра заработал, так что полдня берем) ДНС видать не по всем регионам одинаково обновилось после переезда, чуть позже загляните.Не могу войти 2 день уже!
Думать это одно, а когда реально сталкиваешся с трудностью, только получив свой опыт можно ее решить.чём думали админы..всю инертность потеряли!!(
Нужны скрины подтверждающие из истории перфектаПроект супер вывод идет за секунду вывела 10 долл и иду на реинвест
The amount of 2.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9427917->U306ХХХ6. Memo: API Payment.. Date: 19:07 02.06.15. Batch: 91173395.инстант
ПЛАТИТ!
а описание маркетинга трудно прочесть сразу?) там написано три вида дохода.Тут никак не заработать,никого не приглашая?
а описание маркетинга трудно прочесть сразу?) там написано три вида дохода.
Много писали об этом ветке и на первой странице есть. Мой совет - начните с регистрации в проекте. Увидите все сами, возможно уже и структура начнет строится. Проект дает такую возможность, что если у вас кто проплатил снизу, деньги не пропадают а остаются в кабинете, можно активировать тариф и вывестиЦитата:
Сообщение от dimkaoinvest
а описание маркетинга трудно прочесть сразу?) там написано три вида дохода.
Вижу только с тарифами,а конкретно,можно ли как-то заработать не создавая структуру - не вижу
На СЕГОДНЯ!!!