• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Weltrade - weltrade.ru - Страница 3

Vergius

МАСТЕР
Реакции
807
Поинты
1.428
Реакции
41
Поинты
0.000

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000

detective.spooner

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
41
Поинты
0.000
re: Weltrade (SystemForex) - weltrade.ru

Друзья!
В прошедшим всех праздниками!

Хочу поделиться слухами, которыми переполнен наш офис маркетологов! :)

И так - похоже, что созрел первый конкурс в этом году. Акции пока все еще в процессе подготовки!
Маркетологи ходят с хитрым взглядом, открытой улыбкой и широко расправленными плечами. Значит бюджет утвердили.
Но что будет - пока не знаю. Все делают большую тайну... Единственно, что сказали, что с 17 января стартует регистрация, а с 1 февраля конкурс. И что он 7-й по счету.

Сегодня загляну в отдел IT, пошепчусь с дизайнерами и програмерами. Может на что намекнут?

Может кто уже участвовал в подобных мероприятиях? Поделитесь опытом?

Последнее редактирование:

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000

Друзья!
В прошедшим всех праздниками!

Хочу поделиться слухами, которыми переполнен наш офис маркетологов! :)

И так - похоже, что созрел первый конкурс в этом году. Акции пока все еще в процессе подготовки!
Маркетологи ходят с хитрым взглядом, открытой улыбкой и широко расправленными плечами. Значит бюджет утвердили.
Но что будет - пока не знаю. Все делают большую тайну... Единственно, что сказали, что с 17 января стартует регистрация, а с 1 декабря конкурс. И что он 7-й по счету.

Сегодня загляну в отдел IT, пошепчусь с дизигенрами и програмерами. Может на что намекнут?

Может кто уже участвовал в подобных мероприятиях? Поделитесь опытом?
Сергей! Видимо с 1 февраля ? А как там с бонусами за тесты и обучение ?

Реакции
41
Поинты
0.000

А как там с бонусами за тесты и обучение ?

С понедельника обучающий курс уходит на звук-студию на переозвучку. Подробностей о бонусной системе пока нет - как раз с понедельника переключаюсь от монтажа видео на разработку бонусной политики. Так что немножко потерпите. Но в январе точно ничего не будет. :( Разработка нового продукта оказалась более сложным делом, чем рассчитывалось, да и более затратным в разрезе времени...

Единственное, что - могу клятвенно заверить, что на этом форуме будет первое извещение от меня. Еестественно после релиза на официальном сайте. Хотя.... :)

добавлено через 5 часов 40 минут
Сергей! Видимо с 1 февраля ?

Спасибо за существенную поправку! Естественно, с 1 февраля! Откорректировал пост в котором об этом написал

Так что, напомню, что с 1-го февраля стартует конкурс трейдеров!

Сегодня загляну в отдел IT, пошепчусь с дизайнерами и програмерами. Может на что намекнут?

Как и обещал, был в гостях у наших дизайнеров!
Кое что прояснилось!
Если кто-то участвовал, того могу проинформировать, что условия не изменились - такие же как и в предыдущих конкурсах трейдеров!

Что изменилось?
На сегодняшний день я уже знаю - призовой фонд увеличился в два раза! И составляет 10 000 USD!
Кроме того, победитель получит еще дополнительный бонус - смартфон с установленным МТ4
Дерзайте. Если будет новая информация - буду держать в курсе

Реакции
41
Поинты
0.000
Реакции
41
Поинты
0.000

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000
Реакции
41
Поинты
0.000

Не нашёл банеров конкурсных на сайте . В разделе партнёры смотрел.

Самый большой банер на первой странице.
Если он у Вас не грузится - вот прямая ссылка
http://www.systemforex.ru/trader/contest/

А если Вы спрашиваете о банерах для партнеров, то Вам необходимо авторизоваться в личном кабинете, внизу, там где размещены банеры для партнеров, выбрать закладку "Конкурс"

Удачи!

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000

В письме после открытия второго счёта (для торговли с возвратом спреда от МОФТ) было написано "Минимальная сумма первоначального пополнения для Вашего счета - $10. Реальные счета, которые не пополняются на сумму минимального депозита в течение 15-ти дней со дня регистрации - подлежат удалению." Так значит счёт мой удалён ? (письмо от 25 декабря). Или всё же нет ? В личный кабинет могу зайти, счёт вижу.

Реакции
41
Поинты
0.000

В письме после открытия второго счёта (для торговли с возвратом спреда от МОФТ) было написано "Минимальная сумма первоначального пополнения для Вашего счета - $10. Реальные счета, которые не пополняются на сумму минимального депозита в течение 15-ти дней со дня регистрации - подлежат удалению." Так значит счёт мой удалён ? (письмо от 25 декабря). Или всё же нет ? В личный кабинет могу зайти, счёт вижу.

На самом деле - мы оставляем за собой право удалить данные счета, о чем и предупреждаем клиентов. Реально - счета хранятся до момента принятия решения о зачистке ни разу не использованных счетов, которая проводится раз в 1-2 месяца. Соответственно мы гарантируем, что открытый и неиспользованный счет будет доступен для пополнения и дальнейшей работы не менее 15 дней. Обычно они доступны дольше

cherep777

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Внимание! Пополуночи, в 00:00 по центрально-европейскому времени начинается конкурс SF трейдеров!

Кто не успел - я не виноват.

40 призовых мест.
Призовой фонд 10000 долларов и 1 смартфон!

Бесплатное участие - конкурс на демо-счетах

Участники, занявшие 1-20-е место, получают реальный торговый счет "Оптимальный" на указанную сумму:
* 1-е место - $1500 + смартфон
* 2-е место - $1000
* 3-е место - $600
* 4-е место - $500
* 5-е место - $400
* 6-е место - $350
* 7-е место - $340
* 8-е место - $320
* 9-е место - $310
* 10-е место - $300
* 11-е место - $290
* 12-е место - $280
* 13-е место - $270
* 14-е место - $260
* 15-е место - $250
* 16-е место - $240
* 17-е место - $230
* 18-е место - $220
* 19-е место - $210
* 20-e место - $200

Участники, занявшие 21-40-е место, получают реальный торговый счет "Микро" на указанную сумму:
* 21-е место - $190
* 22-е место - $180
* 23-е место - $170
* 24-е место - $160
* 25-е место - $150
* 26-е место - $140
* 27-е место - $130
* 28-е место - $120
* 29-е место - $110
* 30-е место - $100
* 31-е место - $90
* 32-е место - $80
* 33-е место - $75
* 34-е место - $60
* 35-е место - $50
* 36-е место - $40
* 37-е место - $30
* 38-е место - $25
* 39-е место - $20
* 40-e место - $10

Регистрация в конкурсе производится в кабинете трейдера.

Конкурс пройдет с 31 января по 11 февраля 2011 года (*регистрация до 6 февраля)

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000
Реакции
41
Поинты
0.000

Жаль что нет конкурсной статистки в период проведения конкурса. Считаю это не малым упущением...

Вот ссылка на статистику - http://www.systemforex.ru/trader/contest/
Или это не то, что Вы бы хотели видеть?

Тогда давайте, Вы нам расскажете, что бы хотели видеть, в каком формате и т.д. И мы вместе подумаем, как это сделать в следующих конкурсах.
Давайте обсудим идею, и вместе сделаем конкурс еще интереснее!

vladivlak

Специалист
Реакции
38
Поинты
0.030

Вот ссылка на статистику - http://www.systemforex.ru/trader/contest/
Или это не то, что Вы бы хотели видеть?

Тогда давайте, Вы нам расскажете, что бы хотели видеть, в каком формате и т.д. И мы вместе подумаем, как это сделать в следующих конкурсах.
Давайте обсудим идею, и вместе сделаем конкурс еще интереснее!

Да, да, это именно то что я и хотел увидеть, спасибо!
Только вот единственное хотелось бы видеть не только статистику по первым 40 призовым местам, но и полностью по всем участникам. И обновление статистики хотя бы каждый час...

Сверху Снизу