Лично мне никакие сделки никогда не отменяли. Выплаты всегда, даже на выходных в течении 30 минут. Однозначно, одна из лучших компаний!
у вас сылки в подписи не работают ни одна!Для участия в акции необходимо:
- пройти регистрацию либо войти в свой кабинет в копании Weltrade;
- перейти на вкладку акции «HOT 100» и создать счет;
- скачать МТ5 и войти по данным с письма брокера Weltrade!
без почти, все! ))почти все представленные в этом разделе компании, как минимум (!)
Соткудова у кухни стока денех..?Ну 25000 раздавать на конкурсах...прям дух перехватывает.Василий,наврено это все межбанк ну я правильно понял? На межбанке вообще денех походу много.А конкурсов..,,ну так вобще несметное количество.Форекс брокер Weltrade запускает бесплатный конкурс трейдеров на демо-счетах с призовым фондом $25000 - «HOT 100».
Я этот момент чутка не понял. Какая брокеру разница, когда я локирую ордер? Чем это ему может помешать?Брокеру, действительно выводящему ваши сделки на межбанк (а не галимой кухне, как в данном случае), глубоко по-барабану длительность ваших ордеров и то, когда вы их локируете, если локируете вообще.
Я этот момент чутка не понял. Какая брокеру разница, когда я локирую ордер? Чем это ему может помешать?
Ну т.е. если трейдер эти правила не нарушает, то бояться ему нечего? Главное, не полениться, прочитать регламент и знать, что может случиться.