- Комиссия за банковский перевод, 80 евро, все же многовато. К комиссии на карты и платежные системы претензий нет, одна из самых низких.
- Работа поддержки в формате 24/7. Единицы могут подобным похвастать. Поддержка большинства брокеров работает только в будни в ограниченное время
- Брокер выводит средства банковским переводом за 1 - 1,5 дня. На платежные системы как правило в течении 5-15 минут. В отношении вывода средств Weltrade один из лучших на рынке
Компания имеет вроде неплохой выбор счетов, но все же есть претензии, либо пожелания. Брокер средний, не самый большой о чем говорит и ограничение максимального объема одного ордера - 100 лот. Для крупных трейдеров это может быть неудобно
Cкорость исполнения ордеров моментальная. Тут претензий к брокеру нет никаких. Один из лучших в этом плане
Ранее и до сих пор, у различных брокеров, я сталкивался и сталкиваюсь с тем, что при достаточно волотильных движениях закрыть или открыть новую очень затруднительно или вовсе невозможно. Где-то удается раза с 5-го открыть, уже совсем не по той цене ,на которую рассчитывал, где-то и вовсе вырубаются сервера… но с Weltrade за 5 лет ни разу подобного не наблюдал. Если я хотел открыть сделку, я ее открывал, хотел закрыть — закрывал. Не могу утверждать, что подобных случаев не было и вовсе, но могу сказать за себя, 5 лет — это довольно немалый срок, который очень хорошо подходит, для того, чтобы сделать обширные выводы о работе компании.
Поддержка работает круглосуточно и более того, даже на выходных