Хотел бы написать свой отзыв об этом проекте,сделал 3 вклада вчера,пришли два из трёх,и это понятно они были по сути копеечные и в общей сумме составляли у же с накрученными процентами 120р. А вот третий вклад составлял 10000р, мало того что на вклад накинули всего лишь 50% из обещанных 100%,дак и ещё на мой вопрос в поддержку - почему ваши процентные ставки в моём случаи не соответствую действительности,мне ответили довольна быстро,и написали что мол мы разберёмся ждите,я подождал,и о чудо,не чего не произошло. Таймер был закончен,на внутренний баланс сайта,то есть моего аккаунта,была перевидена сумма в 15000р,этому я уже был рад,пусть не 100% но хоть не обманули и я смогу вернуть хотя бы с накруткой свои кровные. Поставил деньги на вывод,на сайте сразу было написано,что вывод средств осуществляется не больше 24 часов. Скоро 24 часа заканчиваются денег до сих пор нет. Плюс все мои вопросы заданные в тех поддержку были удалены из моего аккаунта,в том числе и вопрос - какова хрена вы так долго перечисляете мои 15 тысяч. Итог - платит ли проект? да платит,но лишь маленькие суммы. Выплатит ли мне проект мои 15000р? хрен его знает,по по прошествию ровно 24 часа посмотрим что будет,опишусь сюда.