Не тут были скрины чувак 2000уе депнул а ему их не отдали по регламенту в любое время с перепиской с сайта(админа) скрины были. Был бы я хозяином этого форума я бы этого модератора этой темы выкинул! Ну это их дело Х с ними
Вам сразу же ответили в теме о причине удаления. Вам этого мало? Нужно продолжить свой флуд,
уже не относящийся к теме, попутно оскорбить администрацию...
Я удалил посты profifit после его сообщения:
Жду завтра,а что еще делать.
добавлено через 7 минут
Все ребят моя проблема решена,был просто небольшой сбой,теперь все ОК.
Он сам обратился с просьбой удалить его сообщения о проблеме, чтобы не разводить флуд в теме, который благодаря вам все-таки появился!
Я люблю справедливость и все кто читают проверьте завтра будет ли то шо я ща пишу
А веть все по теме! Ну админы - модераторы я уже их путаю
Ну да модераторы , согласен. А Модераторы это кто7 Поставленные люди админами! Не так ли?
Вы считаете, что оскорбление администрации - по теме?
Выяснение, кто такие модераторы и чем они отличаются от администраторов - тоже по теме?
И какой смысл проверять на месте флуд и оффтоп, если он запрещен на форуме? Он будет обязательно удален не только здесь, но и в любой другой теме на форуме!
Не знай все ли я по правилам сделал - но правила люблю!
А раз вы "любите правила", думаю, что вы согласитесь, что публичное обсуждение действий модераторов на форуме запрещено и за это вы понесете заслуженное наказание!
У кого-нибудь еще есть претензии к администрации форума или ко мне лично?
Если есть - прошу в теме не флудить и уж тем более воздержаться от оскорблений, чтобы не нарываться на неприятности! Все вопросы и проблемы можно решить цивилизованными методами - через арбитраж!
Жалобы на меня или на мою работу прошу направлять туда...