Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Баблосборник короче обычный. Вклад так и не пришел, на сайте такая же застывшая стата, тех поддержка молчок. Скам. Непонятно для чего вообще открывали, когда денег хотят хотя бы стату пририсовывают
Не подумайте, я не пытаюсь защитить этот проект , но мне интересно что в вашем понимание Дизайн=) и что будет с любым Дизайном если оттуда убрать картинки и анимацию, судя по вашей цитате, вы большой специалист, так продемонстрируйте что есть хороший Дизайн?=))
Не подумайте, я не пытаюсь защитить этот проект , но мне интересно что в вашем понимание Дизайн=) и что будет с любым Дизайном если оттуда убрать картинки и анимацию, судя по вашей цитате, вы большой специалист, так продемонстрируйте что есть хороший Дизайн?=))
В скам это *****! Ход конем админа. Он типа перезапустил седня проект, таким образом вылез опять у мониторингов на первые строчки, как новый. Стата та жа рисованная как и в предыдущем старте. Ток теперь ему лень стало её рисовать, и он просто убрал строки топ-10 инвесторов, выплат и т.д.Рисуй себе количество участников, да вклады. Это не в скам даже, а в мошеннические проекты надо переносить
В скам это *****! Ход конем админа. Он типа перезапустил седня проект, таким образом вылез опять у мониторингов на первые строчки, как новый. Стата та жа рисованная как и в предыдущем старте. Ток теперь ему лень стало её рисовать, и он просто убрал строки топ-10 инвесторов, выплат и т.д.Рисуй себе количество участников, да вклады. Это не в скам даже, а в мошеннические проекты надо переносить