Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нормально отработал на фоне однодневных быстроскамов, многие его хоронили со старта, а он всем нос утер. Админ, в феврале приходи с новым проектом, ну шоб народ успел побухать и денег наколядовать на новые вклады.
Нормально отработал на фоне однодневных быстроскамов, многие его хоронили со старта, а он всем нос утер. Админ, в феврале приходи с новым проектом, ну шоб народ успел побухать и денег наколядовать на новые вклады.
WorldOfHYIP, заигрались - с кем не бывает. Сам так на днях влетел в копейку. Я писал в сравнении с однодневками, которых тучи + новогодние праздники на носу. Как по мне, админу надо было ещё вчера (мож ещё раньше) удочки сматывать - больше урвал бы, а так он ещё и инвесторам подраздал. Значит и дальше планировал работать - не дали. Хто? Конечно инвесторы, которые покинули проект, а новых не нарисовалось в дастаточном кол-ве. В общем, пирамида дала трещину. А проигровать не приятно - согласен с вами.
Он проработал даже на пару дней больше из последних сил. Админ похоже до этого средники вёл ибо стиль раскрутки только для средника с его инкубационным периодом... В момент закрепления темы он уже еле держался, так что это время можно просто назвать агонией...
Че-то как-то чуда не случилось....Однако, хоть меня и останавливали от больших депо на старте, считаю, что только благодаря этому остался в плюсе. Ну, и админу спасибо, конечно, что не стал зажимать большие выплаты. Теперь буду и дальше высматривать фасты с часами на сайте.
Я когда посмотрел, сразу показалось, что брат близнец "элит пая". но пожадничел, решил, что один круг успею сделать.
Не судьба, на первойже выплате, умер.
Я не профи Просто меня всегда бесит, что когда заходишь в акк, а деп еще не разморозился, и фиг знает сколько еще ждать, т.к. не помню поминутно время депа, а ждать и проверять не всегда есть время. А так глянул во сколько зайти по их времени и по-нашему. Удобно .... было...
Я не профи Просто меня всегда бесит, что когда заходишь в акк, а деп еще не разморозился, и фиг знает сколько еще ждать, т.к. не помню поминутно время депа, а ждать и проверять не всегда есть время. А так глянул во сколько зайти по их времени и по-нашему. Удобно .... было...
В акке у ГК есть время последнего входа. На него можно ориентироваться, если с памятью напряг.
А часы на главной, в большинстве случаев, не самый лучший знак.
Про часы не знал, спасибо. А с временем захода на акк бывает, что просто захожу проверить работоспособность сайта с утра, да и еще какая-то хрень с часами творится. На разных сайтах - разное время (ладно бы часы, а тож ведь и минуты разные) ))))
если вы регулярно вкладываетесь в хайпы, полезно завести отдельный блокнот, в котором можно указывать название проекта, сумму, дату и свое, местное время вклада... такие вопросы отпадут раз и навсегда...