Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В прошлом проекте разница между пополнениями и выводами была 130к, админша начала уходить в минус, я думал совесть появилась, а нет, уже 200к решила свиснуть, ну это ни в какие ворота не лезет, нужно эту воровку исстреблять
добавлено через 7 минут В кассе 200 кусков выплат нет как товарищ шлаковод-андрей прокоментирует эту ситуацию?, долго еще наполнять карманы воровке будешь? или вы там в доле?
Не понимаю чем эта админша честная, пока пополняют пока и платит, как только чуть начинают выводить, она при любой просадке сразу скамит, ну товарищ андрей, можно я создам такой проект и буду работать также, но и ты будешь меня нахваливать так же
Не понимаю чем эта админша честная, пока пополняют пока и платит, как только чуть начинают выводить, она при любой просадке сразу скамит, ну товарищ андрей, можно я создам такой проект и буду работать также, но и ты будешь меня нахваливать так же
Товарищ. Вы ознакомтесь с тем, как работают подобные проекты! Обычно дают 1-2 круга от силы, а иногда и до выплат скамят. Тут же админша проработала нормально, дала заработать.
И что, что увела 200к? (хотя я в этом сомневаюсь, наверное поменьше)? Ей же тоже зарабатывать нужно.
И вы так говорите "воровка". Это хайпы, тут по сути, каждый админ-вор.