мы с тобой в личке про лес разговаривали, я тебе сказал сколько я там всадил, или ты думаешь что мне админ дал деп такой, когда у меня монитору 3 месяца было?? Докажи, что это листинг или извинись. Я уже устал слушать твою ложь и оскорбления в свой адрес, поэтому если ты не доказываешь - ты ЛЖЕЦ.
Во-первых, я тебя не оскорблял и доказывать тебе ничего не должен.
Во-вторых, у тебя есть монитор? Есть. Где тут оскорбление? Все мониторы так работают через листинг, и это нормально, это ваш хлеб. Ничего оскорбительного я в этом не вижу, ты сам выбрал себе эту роль. Сколько тебе там админы платят за листинг тебе - много или мало, я не имею ни малейшего понятия, чужие деньги не считаю, мне это неинтересно. На этой теме обсуждение твоего монитора заканчиваем, к теме это отношения не имеет.
При этом прошу прощения, если затронул твои нежные чувства и чем-то тебя оскорбил. Более прошу не оффтопить, все вопросы в лс, мы же тут проект обсуждаем, а то можно подумать, что ты пытаешься рекламировать свой монитор, чтобы админы тебе еще больше платили
Мне намного интереснее другой вопрос, который касается проекта. А то тут либо меня хотят обсуждать, либо монитор какой-то вместо проекта))
Многие заметили изменения в работе проекта по сравнению с прошлой неделей? Ну помимо того конечно, что админ закрыл депозиты всем первым участникам, и мне в том числе.