С моей стороны, вопрос закрыт. Выплаты вне регламента получены. Выплаты ожидающие, пока в регламенте. Претензий пока не имею.
Кнопку на свой пост администрации форума нажал.
Кнопку на свой пост администрации форума нажал.
Ну вот это уже неоспоримый факт что всё в рамках условий которые изначально были прописаны.Тут уж надо было прежде чем депать изучить все нюансы.Когда вы регистрировались вы соглашались с правилами сайта.
Об инвестициях там ни слова не сказано. Имеется в виду что админ может править те самые условия, в которых это написано.Мы также оставляем за собой право вносить изменения в настоящие условия и политику связывания в любое время.
Понеслась клевета... Я забирал у скамеров то, что принадлежит мне, это нормально и всем советую так поступать. Тут же я вкладывал до получения 65% прибыли, админ решил и меня обмануть не выплатив обещанное, и еще надеется собрать с доверчивой публики с помощью лоховодов себе на летний отдых
Это называется - СКАМ.
Недавно мне один проект (очень хороший проект) депозиты с 5ти и 10ти дневного плана на 4й и соответственно на 9й день закрывал с профитом как за 1 день. Это тоже не соответствовало условиям. Ну вот такой Админ))) И я пробовала и пробовала.....и в итоге хорошо заработала (и сейчас еще зарабатываю)на форуме свои правила и они выше правил проекта. Админ может там себе выдумывать что ему вздумается, но здесь своя политика.
Что только не придумает админ, чтобы у него была возможность добрать с наивных игроков при скаме. Вопрос в другом, что ты получаешь за то, что уже во второй раз защищаешь админа-скамера? Ведь только вчера мы общались в лс, и ты признавал, что в ситуации с проектом Forest4 ты оказался не прав. А если б я тогда не настаивал на своем, и тебя бы послушали, то в итоге форумчане потеряли бы кучу денег. Сейчас почти такая же ситуация. Я понимаю, что у тебя свой монитор, листинги, но совесть то надо иметь.Рынок крипты был нестабилен в эти 2 дня, это факт. Посмотрите графики бирж. Вы получили больше 80% от своего первоначального депозита, тоже факт. Следовательно, проект выполнил перед клиентом свои обязательства и не может считаться мошенником(в данном случае). Если вы считаете, что условия были изменены, то пожалуйста, выложите скрины изначальных условий.
Прошу прощения, не заметил что тема рабочая.Просто не понимаю почему так неуважать других и грызть рабочую тему
Тут же я вкладывал до получения 65% прибыли, админ решил и меня обмануть не выплатив обещанное, и еще надеется собрать с доверчивой публики с помощью лоховодов себе на летний отдых
Это называется - СКАМ.
Спасибо, Админ!The amount of 6.5 USD has been deposited to your account. Accounts: U12861034->U*. Memo: API Payment.. Date: 11:12 24.06.19. Batch: 268463989.
Что только не придумает админ, чтобы у него была возможность добрать с наивных игроков при скаме. Вопрос в другом, что ты получаешь за то, что уже во второй раз защищаешь админа-скамера? Ведь только вчера мы общались в лс, и ты признавал, что в ситуации с проектом Forest4 ты оказался не прав. А если б я тогда не настаивал на своем, и тебя бы послушали, то в итоге форумчане потеряли бы кучу денег. Сейчас почти такая же ситуация. Я понимаю, что у тебя свой монитор, листинги, но совесть то надо иметь.
Я же уже все написал про этот скам несколько раз. Я понимаю, что видимо кое-где страхерку не отдадут, если тут не защищать скамерка, но эти глупости про соглашение в шлачке - это уже становится смешным))Изменил админ условия, да не приятно, хотя в соглашение это прописано.
Но зачем топить админа и рабочею ветку, при этом сам имея уже профит в кармане? Когда другие еще в минусе сидят и ждут выплат?
Это наплевательское отношение к своим коллегам и партнерам по цеху.
Клевета про вымогательство. Я требую только обещанного мне. Я дал деньги админу на четких условиях. Админ мне их выплачивать отказался в одностороннем порядке изменив условия после того, как я сделал депозит. Это лютый скам! И да, про такое надо писать, иначе вся ваша братия защитников скамеров будет и дальше тащить индустрию в задницу.Тут ситуация схожая, согласен, у меня мои депозиты и я защищаю свои депозиты! Так же, как вы защищаете свои. Но в данном случае вы уже занимаетесь вымогательством и вам плевать на депозиты других. Вам инетересны только ВАШИ вклады. Вы же никого не старались поднять на то, чтоб они не соглашались с изменениями, а ТОЛЬКО пишете, что скам, когда получили свой депозит с прибылью, пусть и не полной и вы всегда прибегали к этим документам в своих случаях, НО видимо не любите, когда эти документы используются против вас или считаете, что только вы можете ими пользоваться.
Если админ хочет работать, то выплатит всё всем. А если тут скам (в чем я не сомневаюсь), то в таком случае он не доберет с доверчивых вкладчиков перед поездкой в отпуск. Для этого и придуманы правила форума, чтобы помочь форумчанам не потерять свои деньги в скам-проектах.
Ну и конечно за такие финты надо наказывать шлакеров. Скоро будет уже возврат 50% от вклада, и все равно часть проплаченных пейдов прибежит и будет кричать: "Админ лехенда, супер топ, несите в новые планы!". Вы чего? Даже круга не отработал шлакер, даже круг не прошел и уже не платит. Если инвесторы будут вестись на пейдпостеров и дальше будут поощрять такой обман, то неудивительно, что админы будут скамить не проходя и круга.