WHALESCLUB - whalesclub.io - Страница 99

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DolarN

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
9,796
Поинты
0.000

irinakas

Профессионал
Реакции
275
Поинты
0.000

HyipWorkbiz

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
ребята стоп стоп...
Slim Shady, вы в убытке по этому проекту?
жду ответа в течении часа, если его не будет, возвращаю тему в активные.
Если он не ответит, просто к сведению, что он здесь, как и все чьи депозиты были закрыты - как минимум на +20% от первоначального депозита уже в плюсе, плюс еще 8% здесь рефка.
Вот в этот посте пользоваль Sou подробно расписала:
https://mmgp.com/showthread.php?t=628773&page=95#post16309812
На данный момент мы наблюдаем описанную ситуацию в прописанных компанией условиях. Форс-мажорные обстоятельства в виде нестабильного курса, повлекшие за собой наступление страхового случая.

В связи с этим компанией по упраздненным вкладам произведены выплаты инвесторам 100% депозита и 20% дохода.

=> Таким образом, нарушения правил форума, где инвестор остается в убытке по своему депозиту, - по факту нет, а значит, причин для переноса темы в проблемный раздел также нет.

=> Далее, по причине №2, выплаты производятся согласно регламентУ (чему?) и других причин для переноса тоже не наблюдается в теме.

Korwin912

МАСТЕР
Реакции
793
Поинты
0.000

aleksandar

Профессионал
Реакции
911
Поинты
0.000

Slim Shady

Профессионал
Реакции
753
Поинты
0.000
Я не в убытке по этому проекту, однако админ проекта в одностороннем порядке изменил условия по старым депозитам после того, как я вложил в проект свои деньги. Это самый что ни на есть обман инвесторов и свидетельство того, что у проекта есть проблемы.

Cerero13

Профессионал
Реакции
746
Поинты
0.000
жду ответа в течении часа, если его не будет, возвращаю тему в активные.

Если он не ответит,

Мне более странно, что топикстартер имеет скрины с кошелька проекта и с моего аккаунта в проекте.

Если он не ответит, то можете взять этот ответ. Он подписался, что это его аккаунт кошелек, а по скринам видно, что человек в плюсе.

добавлено через 1 минуту
Это самый что ни на есть обман инвесторов и свидетельство того, что у проекта есть проблемы.

Только инвесторы не считают это обманом(а считают форс мажором) и поддерживают проект, а вас поддерживает пара мультов.

Последнее редактирование:

Vladimir-2017

МАСТЕР
Реакции
4,821
Поинты
0.000
Ещё выплата (заказывал сегодня утром)!

Received
June 25 2019 @ 8:59 PM
To: Мой кошелек Bitcoin
From: 3KMNrkJPjAYyHsTtSJsNtCLJHGjqrzKKrW
$54,66
0.0048 BTC
20e64e0bc284ce1ae3de652f98eb886ed13b228789b3d5b5d12b78a3acd072da

Админ, спасибо за стабильные выплаты!

Мне из проекта Админ вывел на кошелек все начисления, депозит активен - все по регламенту, прошу перенести тему в "активные"!

aleksandar

Профессионал
Реакции
911
Поинты
0.000

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
так, ответ получен,
безусловно не красиво и мне непонятно причем тут какие-то курсы... обещали - значит выполняйте.

но, по правилам форума тема не может быть перенесена в проблемные если к проекту нет финансовых претензий, если человек вывел больше чем вложил.. это не серьезно... хотя безусловно эта инфа останется в теме и в ее конспекте,

ну а пока, переношу в активные.

Slim Shady

Профессионал
Реакции
753
Поинты
0.000
Только инвесторы не считают это обманом(а считают форс мажором) и поддерживают проект, а вас поддерживает пара мультов.
На форуме уже давно действует команда пейдпостеров, которые рекламируют шлакоскамы в которых почти никому не удается заработать. В этом проекте это видно отлично. Юридически - они никаких правил не нарушают, фактически - форумчане теряют деньги из-за них.
По поводу мультиаккаунтов - снова клевета в мой адрес.

Cerero13

Профессионал
Реакции
746
Поинты
0.000
На форуме уже давно действует команда пейдпостеров, которые рекламируют шлакоскамы в которых почти никому не удается заработать. В этом проекте это видно отлично.

А вы докажите, что это пейды или уже клевета идет от вас.

добавлено через 1 минуту
По поводу мультиаккаунтов - снова клевета в мой адрес.

Это не в ваш адрес, я не говорил, что аккаунты ваши. Это просто факт, что эти аккаунты недобросовестные и ранее были заблокированы за свою недобросовестность.

Вы оскорбляете всех, кто хоть как-то не согласен с вашей точкой зрения и не думаете, что у людей там личные вклады. Только не надо про заботу о вкладчиках..вспомните откуда у вас прибыль берется. Вас же это не напрягает, вы играете.

Conqueror-V

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,144
Поинты
0.000

Slim Shady

Профессионал
Реакции
753
Поинты
0.000
так, ответ получен,
безусловно не красиво и мне непонятно причем тут какие-то курсы... обещали - значит выполняйте.
Не просто некрасиво, а самый что ни на есть обман.

но, по правилам форума тема не может быть перенесена в проблемные если к проекту нет финансовых претензий, если человек вывел больше чем вложил.. это не серьезно... хотя безусловно эта инфа останется в теме и в ее конспекте,
Почему не серьезно? Обещалось одно, по факту - другое. Разве правильно держать проект в рабочих, учитывая что админы активно обманывают инвесторов?
За то, что оставляете инфу, несмотря на проплату админа за закреп - респект, тут вопросов нет.

добавлено через 3 минуты
А вы докажите, что это пейды или уже клевета идет от вас.
Ну у меня в отличие от некоторых нет доступа в чужие аккаунты :)

Slim Shady, вот я же говорил что если админ как минимум до безубытка всем выплатит то будут основания для переноса темы в рабочий раздел, а вы со мной спорили
Ты оказался прав в этот раз, снимаю шляпу) Но он явно ненадолго назад в рабочий раздел, так подсобрать чуток с тех, кто поведется на это шоу от лоховодов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу