прямо какое то китобойное судно тут орудует и гоняет бедного кита то туда , то сюда
Я знаю таких - они супер!
Jun 25, 2019 at 10:59
0.0012 ВТС
Transaction Details
3da7fa9d70b970331d1870b52d35100254788a82ea5c4b97fd1c0a7f2a6eaa3a
регламентом выплат,
Есть "миллион" причин, чтобы сказать, что мне на...ть на то. Меня интересует только то, что я вижу на своём кошельке.Ниже вашего поста выплата более 1200$, сомневаюсь что есть о чем беспокоится
регламент выплат 1 бизнес деньрегламентом выплат
The amount of 5 USD has been deposited to your account. Accounts: U12861034->U18803914. Memo: API Payment.. Date: 08:07 24.06.19. Batch: 268435901.
Ну это ведь пока? Учитывая, что после того, как отдать этому скамерку деньги он начинает менять условия направо и налево, что доказывает случай с первыми вкладчиками, то сегодня регламент - 1 день, а завтра уже 15 дней. Но группа поддержки админа конечно же и это объяснитрегламент выплат 1 бизнес день
Привет, я из команды Whalesclub
наконец, здесь, чтобы объяснить несколько вещей, если вы позволите мне.
1) если у вас есть проблемы с чтением нашего периода вывода средств @MurloKot [/ B], это ваша личная проблема
статистика ясно показывает, что мы платим случайно, но мы никогда не задерживаем ваши платежи в течение 24 часов
даже если вы нарушили нашу политику в отношении нескольких учетных записей, создав вторую учетную запись, вам платят, как и другим пользователям.
2) Я рад, что администрация форума приняла правильное решение, чтобы переместить тему, но я могу сказать, что даже без нас здесь мы будем продолжать обрабатывать платежи, поскольку мы не зависим от форумов / блогов / суперблогов, так далее
Некоторые блогеры высоко ценят себя, например, Money-news-online, но на самом деле они не отсылали ни одного человека к проекту, но у них хватило смелости высказывать негативные отзывы о нашей политике, а затем они меняли статус на Проблему. и т. д. - нас это не волнует, правда. Мы продолжим развивать Whalesclub.io.
3) Об изменении плана - Да, мы вносим изменения по мере продвижения, но, парень, почему мы не можем? Любой бизнес должен адаптироваться к рынку, верно? Это нормальная практика. У нас есть средства на биржах, мы используем их для торговли, а не для того, чтобы сидеть на них и ждать. Вы не можете выиграть все сделки, мы закрываем некоторые со стоп-лоссом, потому что рынок движется против нас, или вход не был идеальным. Некоторые пользователи жалуются на то, что не получили 65% чистой прибыли, как обещали? Я уверен, что такие скептики будут терять один день на другом сайте, но это уже другая история) Мы принесли прибыль всем пользователям и будем продолжать это делать, несмотря на таких пользователей и блоги, запомните мои слова.
Если вам нужна помощь, у нас есть чат с телеграммой, но вся поддержка осуществляется через нашу официальную электронную почту. Если в вашей учетной записи есть проблема, просто отправьте заявку в службу поддержки, и кто-то из команды (да, это не шоу для одного человека) позаботится о вашем запросе. Мы постараемся приспособиться ко всем, но мы не можем всем угодить, очевидно.
The amount of 40 USD has been deposited to your account. Accounts: U12861034->U11791765. Memo: API Payment.. Date: 02:26 26.06.19. Batch: 268730404.
Админ хитро закрыл мой депозит...На балансе 4,5$, вывести не могу(минимум 5$)...
Напишите в поддержку, я думаю они помогут вам.
Напишите мне попробую решить.