Finik02, и у меня пока тишина..ну я думаю там таких уже пол скайпа ему пишут))Щас разгребать наверное будет потихоньку
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
bigsam06, Спасибо друг))
Тоже где-то +9$Он что статистику рисует? По ней вроде выплаты идут и не совсем копеечные, а я не могу вывести даже минималку, не говоря уже о всей сумме.
В кабине написано, что 2 мои запроса на вывод "выплачены". Но на кошелёк деньги не упали.
Молодец Папка. кто зашел в первые часы. всем вернул 100% депа. остались в профите благодаря рефбеку
О, Спасибо папке-смиту за выплату, даже чуть большеСейчас сделал 4-ую заявку на пм 2.5 бакса, пишет выплачено а на пм не пришло, неужели так быстро 20 т.р. кончились?

вам не жалко личного времени на создание акка и создание заявок на выводы ради этих копеек?выплатами депозит вернулся,а рефбек в плюс пошел

вам не жалко личного времени на создание акка и создание заявок на выводы ради этих копеек?
от бира маната ваще удивился, вроде большой дядя знает в каких хайпах на ммпг зарабатываются деньги а тратит время на это...
Народ подскжите проекту хана????и кому писать надо??