Metamorfozzz
PROFIT-HUNTERS.BIZ MAKE $
Ого, какие бурные обсуждения одного проекта.
то только на репутацию
очередной новый шлачек, а сколько обсуждений вызвал, да еще и профилей "статусных". Админ красава сумел зацепить видать))). .
А по текстовке которую в FAQу пишут кто в хайпах туда вообще смотрит интресно, дело ж не хитрое и переписать могут, тут на сам проект(исполнение) и развитие смотреть нужно, а текстовка то такое ...
Уверен что нетА доки интересно настоящие или нет?
Будьте добры подскажите где не шлакТут каждый второй такой обсуждаемый шлак..
а я уверена что у вас нет знаний, лишь бы вставить свои пять копеекУверен что нет
ДЛЯ тех, кто не в курсе КАК проверять доки компании-хайпов
вот вам ресурс https:// beta.companieshouse.gov.uk/company
пробел только уберите.
Вы можете проверять любую компанию, взяв номер из сайта.
Соглашусь с тем что, есть документы или их нет, это не важно вовсе для хайпов, важно как админ намерен работать, а вот тут уже нужен инсайд или играться в слепую копейками, документами можно подтереть одно место, тем более электронными доками все мы тут надеемся на профит, это касается всех хайп-проектов.речь выше вовсе не о том, что у компании нет регистрации, а о том, что намеренно для хайпов абсолютно любую регистрацию оформляют давным - давно
Я не админ и не владелец проекта
Только непонятно, ко мне, добавились чтобы сделать логотип, а потом исчезли)) для чего???
добавлено через 4 минуты
не знаю как даже и назвать, посмотрел на сайт, посмотрел на шрифтыРаботает так не слабо "2018-2020 white-legion.com", только стартанул ведь.
Ну как сказать, обычный Ареаловский шрифт от майкрософта
ШО, денег не было на профессиональные шрифты
добавлено через 8 минут
Если смотреть, по процентовки
Ну приемлемая для хайпа, вопрос, Кто будет качать и как
добавлено через 37 минут
или, как сегодня модно, вы нарушили договор компании и соответственно блокируется кабинет,а потом, иди Разбирайся, в итоге могут написать оплатите штрафи закрыть приём могут в любой момент
Если смотреть, по процентовки
Ну приемлемая для хайпа
ну твоя тема - фасты, а там может быть всё что угодноили, как сегодня модно, вы нарушили договор компании и соответственно блокируется кабинет,а потом, иди Разбирайся, в итоге могут написать оплатите штраф
от самого админа? так вот , что я вам скажу - иной раз даже админ не знает как оно обернется, да и вообще админам верить никак нельзя , а если инсайд льется так сказать с "проверенных" источников - тем более надо бежать без оглядкиа вот тут уже нужен инсайд
или, как сегодня модно, вы нарушили договор компании и соответственно блокируется кабинет,а потом, иди Разбирайся, в итоге могут написать оплатите штраф
инсайд не обязательно может быть от админа, есть коллеги, которые не один год сотрудничают с админами, знают что от их ожидать и как они работают, не нужно все проекты в кучу смешивать, есть же хайпы, которые достаточно долго работают, (в общем, не об этом проекте) Как правило - проекты от норм. админов, Не размещаются на мониках, тем более в первые месяцы, а те админы, которые хотят бабла и по больше, закупают изначально как можно больше моников и блогов, пошумели и исчезли, знаем таких, рассуждать можно долго, но уже сбились с темы форума, не вижу смысла ровнять все хайпы в один. как выше писала. в таких проектах ничего не может быть серьёзного. поиграться копейками всего лишьот самого админа? так вот , что я вам скажу - иной раз даже админ не знает как оно обернется, да и вообще админам верить никак нельзя