whitepinsplus.com - whitepinsplus - Страница 49

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danik90

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

Philipp Uspenskiy

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

tarik36

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Мой знакомый в Германии подал на них в суд за невыплату. Посмотрим, что из этого выйдет...
Здесь главное, по какому основанию законодательства Германии была подача иска в суд - невыполнение услуг потребителю, мошенничество или другое что-то...
Если учесть, что один из бизнесов шефа WPP находится под следствием по подозрению в инвест. мошенничестве, то возможен более живой отклик на поданный иск.

Однако, похожее мошенничество с невыплатами от немецкого проекта OJOOO - остаётся безнаказанными, т.к. делают единичные выплаты и дают отчетность правоохранительным органам, что они "типа платят".

Maxsanych

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Вот-вот, все говорили, типа немцы, значит все по полочкам, Ojooo - самый крутой лохотрон, уже год как и платить прекратили и на запросы отвечать. Даже дежурные отмазки не шлют, типа мы проверяем вручную. А народ все клацает, надеется :rolleyes: - 7 млн. пользователей.

Так и whitepins - похоже очень, пока раскрутка, все более менее прилично. Сейчас им, видимо всего хватает, можно и забить, тем более, на Россию - отмазки всегда найдутся.
Уже не говоря о том, что сайт вечно недоступен (кстати, это косвенное свидетельство, что трудяг, отсматривающих картинки, более, чем достаточно и кинуть этих трудяг не в падляк).

А через 90 дней кто-то условия нарушит, кого-то заподозрят в нечестности, кому-то просто так зажилят, кого-то вообще разведут, как Буратинку, что лучше подождать, когда подрастут денежки, а еще лучше, своих добавить... осталось еще сказать "рекс-пекс-фекс" и из ваших 5 сольдо вырастет деревце с золотыми монетами :_13: :_13::_13:

После Ojooo немцы потеряли свою порядочность в моих глазах - там такие же люди, которые тоже любят халяву. Никого не отговариваю - просто высказываю свое мнение. Даже рад буду, если оно ошибочное :) Всем успехов!

maluga81

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
заработок без вложений супер проект
работает з 31.01.2015.Сылка для регистрации: www.EzWealthBuilder.net/?tarik36
видео регистрации : https://www.youtube.com/watch?v=V4SRkCj2Uiw. Без вложений!!!!!!!:_106:
так в чем заработок я так и не понял.
Принцип того же easy4you

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Развод продолжается?
Уважаемые WhitePins + пользователей,

Сообщаем Вам, что прежде чем мы сможем сделать какие-либо платежи к вашей учетной записи, мы должны проверить ваши Skrill зарегистрироваться. Это делается путем получения символическую передачу средств на наш Skrill счета, все из которых будут возвращены к вам с у нашей следующей оплаты от нас. Пожалуйста, внимательно прочитайте инструкции сильфонные это сообщение, и следовали им шаг за шагом. Мы должны убедиться, ваши WhitePins + счета через Skrill независимо от того, платежная платформа вы выбрали для вашего отзыва.

ИНСТРУКЦИИ:
1. Отправьте 20,00 EUR нашей Skrill приходится [email protected]
2. Ваш WhitePins + счетом проверяется, как только мы получим перечислить на наш счет Skrill
3. 20,00 EUR будут возвращены к вам с вашей следующей оплаты.

Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, если у вас есть какие-либо вопросы.

WhitePins + Поддержка команды

У меня даже счета там нет. Вывод указывал на палку.

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000

normandy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Люди...подскажите кто знает. Почему я на проекте 95 дней и так и не появилась таблица выставления процентов. что делать?
Вы бы хоть последнюю страницу прочитали, тоже бы знали, почему не появилась у вас и исчезла у тех, у кого она была.
Сдох проект. Все.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Люди...подскажите кто знает. Почему я на проекте 95 дней и так и не появилась таблица выставления процентов. что делать?

Вы русский? Если да, то новости смотрите. Не свои. А нормальные-все поймете.

viger59

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

normandy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не знаю как будет с выплатами, через 90 дней посмотрим, а пока все нормально. У кого сайт работает, откликнитесь?
Никак не будет, или вы наивно надеетесь и думаете, что именно вам заплатят? У всех, кто уже 90 дней и больше, кнопка выплат была, но сказочно исчезла. Сайт "работает" в надежде на то, что еще найдутся такие вот верующие или по-русски называя-лохи и купят эти мили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу