Я не админ и не владелец проекта
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
Whiterevenue
Дата старта –30 июля 2016 г
О проекте
Маркетинговые планы
0.5% в день в течении 30 дней
депозит возвращается в конце срока инвестирования
Реферальная программа– 12%-5%-3%
Выплаты: ручные
Платежные системы: Perfect Money, Payeer
Посмотреть проект
Вклад (листинг)–
07.30.16 21:04 Account Transfer -200.00 Sent Payment: 200.00 USD to account U12124508 from U1775508. Batch: 141386680. Memo: Shopping Cart Payment.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.
Предлагаю вашему вниманию новый проект.
Whiterevenue
Дата старта –30 июля 2016 г
О проекте
WHITEREVENUE
Этот международный проект – социально-финансовый инструмент, являющийся базой для формирования сообщества независимых в финансовом плане людей, в основе объединения которых лежат принципы доверия и взаимопомощи.Став частью «WhiteRevenue» вам больше не нужно будет задавать себе вопрос, где взять деньги для осуществления поставленных целей.
Маркетинговые планы
0.5% в день в течении 30 дней
депозит возвращается в конце срока инвестирования
КОГДА Я СМОГУ ВЫВЕСТИ СВОИ СРЕДСТВА ?
Вывод доступен 1 раз в неделю. В воскресенье можете подать заявку на вывод средств.Заявка будет обработана по регламенту.
КАК БЫСТРО ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ВЫВОД СРЕДСТВ ?
Заявка на вывод подаётся в воскресенье. Хранители обрабатывают заявки на вывод по регламенту.С понедельника по среду. Соответственно вывод занимает от 1 до 3х суток
Реферальная программа– 12%-5%-3%
Выплаты: ручные
Платежные системы: Perfect Money, Payeer
Посмотреть проект
Вклад (листинг)–
07.30.16 21:04 Account Transfer -200.00 Sent Payment: 200.00 USD to account U12124508 from U1775508. Batch: 141386680. Memo: Shopping Cart Payment.
Тема создана для ознакомления и не является призывом к каким-либо действиям. Вся ответственность за сохранность ваших денег лежит только на Вас. Я не несу ответственности за ваши решения.