lightsentinel
Любитель
Спасибо, буду ждать реализации нормального пополнения и вывода средств через вебмани без посредников (это очень значительно уменьшит комиссию).
А чего не рассматриваете другие пополнения и вывод средств ? без комиссии.
Спасибо, буду ждать реализации нормального пополнения и вывода средств через вебмани без посредников (это очень значительно уменьшит комиссию).
Какие это без комиссий? Банковские переводы?А чего не рассматриваете другие пополнения и вывод средств ? без комиссии.
Какие это без комиссий? Банковские переводы?
Вы же понимаете, что по факту бесплатно не какой банк не переводит деньги swift без комиссий.
Второй момент - это скорость пополнения и снятия.
Третий момент - могут возникнуть у банков вопросы (и не только у банков), потом собирай бумажки всякие и доказывай что я "не верблюд".
А что мешает вам работать с ЭПС напрямую? Схемы с посредниками отталкивают не только из-за комиссий...
Не вижу причин по которым вы не можите работать с регулируемыми ЭПС напрямую ведь в них пользователь так же идентифицирован.Для удобства клиентов были добавлены электронные платежные системы, перевод по которым производится через платежные агрегаторы. Напрямую с ЭПС WhoTrades Ltd. не взаимодействует.
Не вижу причин по которым вы не можите работать с регулируемыми ЭПС напрямую ведь в них пользователь так же идентифицирован.
Вы не первый и не последний брокер на Кипре который работает по лицензии и работают они с ЭПС напрямую а не через посредников.
lightsentinel, Уже общался по телефону, комиссию съедает посредник а не брокер.
Посредники работает только с рублем и курс там завышенный плюс комиссия за обработку.
Сам брокер вообще не берет не какой комиссия за пополнение.