Ночных размышлений пост или сугубо субъективное мнение)
(Если вам захочется не аргументировано покритиковать меня первым делом взгляните на дату регистрации моего аккаунта на форуме и сравните со своей, если там такая же или более ранняя то критикуйте, остальных прошу только по сути вопроса)
Я мало пишу, за то много думаю)
Пообщавшись в окошке поддержки с человеком на том конце мне сразу стало понятно и почему акк PM не верифицирован и вообще почему с конями)))
Опуская подробности… Проект изначально задумывался междусобойчиком) но суть даже не в этом, если у них в поддержке работают такие интеллектуально подкованные люди, то за админа можно не переживать) мне очень популярно и доходчиво все объяснили)))
В сухом остатке: чисто технически все ок, сервер действительно выделенный (проверял сам задро**в и тех кто не умеет это проверять прошу в лс докажу и научу)) деньги доходят, проверил 10$ payeer, все автоматом, на дизайн все клали болт, они это не скрывают) собственно к чему я это все тут…) 99,7% новых проектов безликий никудышный шлак без идеи и фантазии, скучно товарищи, а парни занимаются цитата: «фундаментальным вопросом денежной массы и альтернативной эмиссионной системой, а не прикладным добыванием цифр на счету ЭПС, мы художники, а не ремесленники»
У меня все вопросы отпали)))
Никого ни к чему не призываю, просто поделился инфой.